Johnny_Tran 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Del Изменено 20 октября, 2023 пользователем Johnny_Tran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 🕷Здравия желаю!🕷 Я являюсь Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Масон Куере. Не вижу за собой нарушений. По вам был открыт огонь за неоднократное провоцированние. Так же на вас будет залита жалоба за ПГ, НонРП, уход в инт при погоне, а так же Офф Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Не вижу причины для открытия по мне огня. Доказательства сюда заливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Tran 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Та мне фиолетово, можешь не заливать. 5+ минут погони нет, открыл огонь = бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 На вашем видео прекрасно видно причину В 20.10.2023 в 00:42, Johnny_Tran сказал: Та мне фиолетово, можешь не заливать. 5+ минут погони нет, открыл огонь = бан. Выражайтесь адекватнее. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору вашей жалобы: Насчет нарушений ВПС, ответ даст СЗФ. В случае блокировки аккаунта сотрудника, сотрудник получит выговор внутри фракции согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться