Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Jane_Morello Jerry_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: У меня было ДТП с Alijan_Aytekin из-за того что Wiliam_Collins выехал в меня на скорости 200+, тем самым не дали закончить РП процесс и просто убили 4. Доказательства: https://youtu.be/encRNjouDrI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. 1. Начнём с того, что Вы первые открыли по нам огонь, хотя от нас предов не было, а так же мы не успели даже подключиться к погоне. 2. Вы в свою очередь прикрывались гражданским. 3. То есть Вы хотите сказать, что если у Вас ДТП мы должны прекратить ответную стрельбу? 4. Мы даже не увидели ДТП так, как сразу же заехали за угол. Нарушений за собой и сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 00:38, Jane_Morello сказал: 2. Вы в свою очередь прикрывались гражданским. 3. То есть Вы хотите сказать, что если у Вас ДТП мы должны прекратить ответную стрельбу? 4. Мы даже не увидели ДТП так, как сразу же заехали за угол. Нарушений за собой и сотрудником не наблюдаю. Во-первых , гражданским никто не прикрывался, если бы ваш сотрудник не влетел в меня на скорости 200+ и ДТП не было бы Во-вторых , ну лично со мной могли бы и прекратить, т.к я не дал ни одного выстрела + к Вам бежал гражданин с которым у меня было ДТП В-третьих , к Вам подбежал гражданин и я уверен что он Вам сказал что у нас ДТП, Вам было всё равно и Вы продолжили стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Забыла про док-ва. мяу В 20.10.2023 в 08:31, Marlboro_Romanov сказал: Во-первых , гражданским никто не прикрывался, если бы ваш сотрудник не влетел в меня на скорости 200+ и ДТП не было бы Во-вторых , ну лично со мной могли бы и прекратить, т.к я не дал ни одного выстрела + к Вам бежал гражданин с которым у меня было ДТП В-третьих , к Вам подбежал гражданин и я уверен что он Вам сказал что у нас ДТП, Вам было всё равно и Вы продолжили стрелять Бредовые аргументы у Вас. Если Вы не заметили, у Вас в руках был пистолет. И мы не должны стрелять после этого? Смешно))) Доказательства для своих аргументов я предоставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 00:38, Jane_Morello сказал: 1. Начнём с того, что Вы первые открыли по нам огонь, хотя от нас предов не было, а так же мы не успели даже подключиться к погоне. Был пред от Wiliam_Collins , +он Вам передал информацию по раций что погоня за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 08:53, Marlboro_Romanov сказал: Был пред от Wiliam_Collins , +он Вам передал информацию по раций что погоня за мной А у Вас что, рация есть что-ли? Лично мне ничего не передавали. мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 09:02, Jane_Morello сказал: А у Вас что, рация есть что-ли? Лично мне ничего не передавали. мяу Если бы Вы предъявили ещё раньше момент , то у Вас бы была слышна рация и что Wiliam_Collins передал по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 14:19, Marlboro_Romanov сказал: Если бы Вы предъявили ещё раньше момент , то у Вас бы была слышна рация и что Wiliam_Collins передал по ней Если Вы такой умный, предоставьте мне доказательства рации, я с радостью на них посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Romanov 8 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 08:31, Jane_Morello сказал: Бредовые аргументы у Вас. Если Вы не заметили, у Вас в руках был пистолет. И мы не должны стрелять после этого? Смешно))) У меня был пистолет в руках, потому что мы грабили инкассацию, и пистолет, когда сел я за руль, не убрал, из-за этого я вышел вместе с ним, но потом я убрал его. В 20.10.2023 в 14:23, Jane_Morello сказал: Если Вы такой умный, предоставьте мне доказательства рации, я с радостью на них посмотрю. Воть - https://imgur.com/a/CoqMS3P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) В 20.10.2023 в 14:36, Marlboro_Romanov сказал: У меня был пистолет в руках, потому что мы грабили инкассацию, и пистолет, когда сел я за руль, не убрал, из-за этого я вышел вместе с ним, но потом я убрал его. Спорить с Вами - себя не уважать. Ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Все возможные доказательства я предоставила. И описала всю ситуацию. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящий администратор. В случае блокировки аккаунтов, понесём наказание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Jane_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Перестрелка началась раньше чем само ДТП, наказывать в данной ситуации - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться