Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Wiliam_Collins 3. Суть жалобы: У нас с данным сотрудником и ещё 1 патрулькой была погоня, я начал притормаживать и он влетел с 200+, при этом в погоне он должен соблюдать дистанцию, а не ехать как бешенный на всей скорости 4. Доказательства: https://youtu.be/q9WGPzoes2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Collins 37 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Приветствую. На связи Виллиам Коллинс. На моей записи видно, что у меня жутко лагало, извините, ПК не вывез такой нагрузки, в следствии чего пришли сильные лаги. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marco vanity 266 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marco vanity 266 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящий администратор. В случае блокировки, сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marco vanity 266 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства того, что у него жутко зависала игра. Доказательства предоставлю следящему администратору. В случае блокировки, сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства того, что у него был низкий FPS. Таран в данной ситуации имеется по Вашим док-вам, но по ним мы наказать не можем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение