Перейти к содержанию
AbrakadabraGroup

[ОМВД-П] Matvei_Zaretskov

Рекомендуемые сообщения

AbrakadabraGroup

1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Matvei_Zaretskov
4. Скриншот/видео от любого лица: *тык1* *тык2* *тык3*
5. Суть жалобы: Игнорирование сотрудником нарушения, человек избивал другого но сотрудник предпочел задержать меня, причем сказал что буду задержен за 5.8 не пояснив за что выдается эта статья, а выдал за 5.5 и так же не пояснив.

Изменено пользователем AbrakadabraGroup

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. 
Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Vesta

Доброе времени суток, являюсь сотрудником ОМВД по Приволжскому району. Прапорщик полиции Зарецков М.А. 

Полностью согласен на своё нарушение!

А именно ингориваименние нарушений (драка) и не правильная объяснение о задержание сказав вам Ст.5.8 УК РП вместо Ст.5.5 УК РП. Ждём ответа от начальника ОМВД по Приволжскому району, генерал-майор полиции Улупов Н.С. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Ulupov

Снова приветствую, перейдем к разору Вашей жалобы.

Рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения, а именно нарушение 2.4.4. и 2.4.16. ФЗоП.

Касаемо 2.4.4. ФЗоП, сотруднику стоило для начала, как минимум, разнять дерущихся, а потом задержать виновника драки. Считаю, что будет уместно выдать одно письменное взыскание.

Касаемо 2.4.16. ФЗоП, сотруднику стоило раскрыть смысл статьи по которой он Вас задержал и уведомить Вас о том, что он ошибся с номером статьи. Считаю, что будет уместно выдать одно устное взыскание.

Итого, сотрудник получит одно устное и одно письменное взыскании.

Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в этом ответе:

2.4.4. и 2.4.16. ФЗоП:

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни;

16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол;

Если остались вопросы, то задавайте. Также передают жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Согласен с лидером, после его ответа активности не было. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...