Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_DeLeona 2. Никнейм участника преступной группировки: Philmore_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 19 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona vk.com/blake_16 - Пункт подписи договора :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Brewster 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Доброе утро. Жалоба от 3 лица Изменено 20 октября, 2023 пользователем Thomas_Brewster колени нюхать прикольно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Боец уже находился в движении, перед тем, как наставить ствол. Нарушений за бойцом нет. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Даже если в движение он это видео это является пг+ у меня прологало до этого на него направили оружие тем самым пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Из-за лагов на записи а также из-за того, что запись не от вашего лица трудно сказать, было PG или нет. По догадкам банить не можем, потому и доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Ну хорошо,я же могу прикрепить доказательства другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Пускай тот, кто наводил оружие подает жалобу. Ваших же доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться