Danil Mirood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Mirood 2. Название фракции: УГИБДД-M 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0SEc6qQ-4vY 5. Суть жалобы: Я даже не был в машине и за рулём Лишил прав просто так Просто бегал возле банка Изменено 19 октября, 2023 пользователем Данилка228 сделала ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник находится в УГИБДД, измените тег и второй пункт жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Mirood 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте! Измените заголовок и второй пункт жалобы, после изменения отпишите в этой теме, на изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov. Вы являлись ООН, соответственно нарушали статью 17.6 КоАП, также на вас был запрос. Цитата 8.1. Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. В 19.10.2023 в 21:15, Данилка228 сказал: Я даже не был в машине и за рулём Лишил прав просто так Просто бегал возле банка К банку вы подъехали на авто, считаю это нарушение 10.2 ВПС. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Док-ва того, что вы подъехали на авто к банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Mirood 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Что нужно поменять Изменено 19 октября, 2023 пользователем Данилка228 сделала ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 здравствуйте! ответ будет в течение 12 часов, простите за ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника, на Вас был запрос и Вы находились в списке ООН, именно поэтому и были лишены водительских прав. По поводу обмана администрации - ожидайте ответа следящего администратора, к банку Вы подъехали на автомобиле. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за фракциями Министерства внутренних дел по городу Мирный. В 19.10.2023 в 21:15, Данилка228 сказал: Я даже не был в машине и за рулём Лишил прав просто так Просто бегал возле банка На Вас поступил запрос как на ООН, доказательства предоставлены. Сотрудник предоставил доказательства, что Вы были за рулем. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, действия правомерны. По поводу обмана администрации (см. 10.2 ВПС ниже) - согласую с вышестоящей следящей администрацией. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Здравствуйте. Согласовал 10.2 ВПС с вышестоящей администрацией. Автор жалобы будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться