Перейти к содержанию
Yaroslav_Drakonov

[УВД-П] Timur_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Drakonov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester
3. Суть жалобы: Требую доки на 5.8 УК РП
4. Доказательства: https://imgur.com/a/vPrF3K7
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Yaroslav_Ferashchenko

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте.

Сотрудник числится в УВД по городу Приволжск, измените заголовок на [УВД-П]Timur_Burmester.

Изменено пользователем Frank_Galante

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

+

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Ку, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.

https://youtu.be/B58odwdBbwM -  вот док-ва .

Вам было не однократно сказано было покинуть место оформления  а потом вы начали убегать от меня , что является нарушением 5.8 УК РП.

Ожидайте ответа от Нач.ГУВД/Зам.Нач.ГУВД/СЗФ.

Всех благ и без слёз!

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Сотрудник предоставил доказательства на нарушение вами 5.8 УКРП, вы не остановились по его требованию за что и были задержаны.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Дополнительные вопросы есть?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Да, имеются вопросы, почему сотрудник применяет спец средства после первого предупреждения?, А также кому кричал данный сотрудник в начале своего же видео, если вы скажите что мне, то я вам отвечу, на его же видео не видно даже моего ника. В тот момент я даже не имел понятия что от меня хотят, нам изначально сказали отойти на 10 шагов, мы отошли на 14, в чём вопрос?

Изменено пользователем Yaroslav_Ferashchenko

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 20.10.2023 в 05:27, Yaroslav_Ferashchenko сказал:

Да, имеются вопросы, почему сотрудник применяет спец средства после первого предупреждения?, А также кому кричал данный сотрудник в начале своего же видео, если вы скажите что мне, то я вам отвечу, на его же видео не видно даже моего ника. В тот момент я даже не имел понятия что от меня хотят, нам изначально сказали отойти на 10 шагов, мы отошли на 14, в чём вопрос? 

На видео отчетливо видно , что вы стоите на расстояние никаких не 14 шагов, а 7, специально для таких как вы отсчитал)

Когда я кричал, вы стояли рядом с Владимиром Яковлевым, и ваш ник был виден, то есть и это вы слышали и видел)

Администрацию, которая будет разбирать данную жалобу привлеките Ярослава Каспийского к 10.2 ВПС, 2 раза вводить в заблуждение, ай-ай.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Ваш никнейм был виден когда сотрудник говорил чтобы все отошли от места оформления, врать не нужно.

Согласно п. 14, ст. 19, сотрудник спецназа может использовать специальные средства после первого предупреждения.

Цитата

14. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 20.10.2023 в 11:50, Frank_Galante сказал:

Ваш никнейм был виден когда сотрудник говорил чтобы все отошли от места оформления, врать не нужно.

Согласно п. 14, ст. 19, сотрудник спецназа может использовать специальные средства после первого предупреждения.

В начале видео сотрудник кричал чёрт пойми кому, и в этот момент был виден никнейм только Джэксона Каспийского, мой же, не был виден. Кому он кричал, зачем он кричал, я не знаю

В 20.10.2023 в 04:59, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал:

специально для таких как вы отсчитал)

Для каких? 2.15 ПДСФ в придачу.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Сотрудник кричал всем. 
Вы хотите сказать что тут вашего никнейма не видно?

К чему тут 2.15 ПДСФ? Сотрудник в жалобе ответил, правило не нарушено.

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov
В 20.10.2023 в 15:41, Frank_Galante сказал:

К чему тут 2.15 ПДСФ? Сотрудник в жалобе ответил, правило не нарушено.

Извиняюсь, ошибся подпунктом, 2.15.1

В 20.10.2023 в 15:41, Frank_Galante сказал:

Сотрудник кричал всем. 

Я не знаю кому он кричал, ранее это я уже сказал, также прошу заметить, что изначальная команда отойти на 10 метров была выполнена.

Таймкод 0:21, 0:22, команда отойти была выполнена от иного сотрудника, кому кричал товарищ Тимур - я не знаю. После таймкода 01:20 началось неправомерная попытка задержания.

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Не считаю слова сотрудника нарушение 2.15.1 ПДСФ.

Еще раз скажу, сотрудник кричал всем кто там был, он отсчитал шаги, что видно на видео, и там их явно меньше десяти, попытка задержания вполне правомерная.

Розыск по статье 5.8 УКРП вам был выдан верно.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Если у вас нету новых вопросов, то ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый день! Соглашусь с заместителем лидера. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Drakonov

Здравствуйте, нет не имеется, закрывайте.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вопросов нет. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...