Перейти к содержанию
Artur_Hanagaki

Aleksandr_Saroyan

Рекомендуемые сообщения

Artur_Hanagaki

1. Ваш никнейм: Artur_Hanagaki
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saroyan
3. Суть жалобы: Приехaл на воинскую часть, и тут человек, решил дать отчет, вел себя неподобающи, стоял в наряде, без оружия, отчет слишком быстрый.
4. Доказательства: https://youtu.be/_8Zivs3LLFk
5. Не признaю свою вину.

Изменено пользователем Artur_Hanagaki

Поделиться сообщением

artur203

1. Я показал удостоверение и у мена пропало оружие из рук, и мне что сделать если ваша система нормално не работает.

2.  Эта не бил отчет эта бил разговор.

3. Он не ответил на мой вапрос, а имэно я спросил чел прибитие на ВЧ он не ответил.

4. Я предупредил что у него есть 15 секунд чтоби он покинул Ваеную Часть 

Изменено пользователем artur203
очен мало написал

Поделиться сообщением

Artur_Hanagaki

Первое: Если система убрала ваше оружие, и вы стоите на контрольном пропускном пункте, вам следовало бы немедленно его достать.

Второе: Это не был дружеский разговор, и ваше общение с гражданским лицом должно было быть более уважительным и вежливым.

Третье: На ваш вопрос был дан ответ, и не стоит говорить обо мне в третьем лице, такое общение малоприемлемо.

Четвертое: Все верно, но, если бы вы  не считали слишком быстро, тут не было 15 секунд!

(Использование словаря Ожегова - это отличный способ проверить правильное написание и узнать значения слов, а также разъяснить сомнительные моменты в лексиконе. Этот ресурс является незаменимым помощником для развития грамотности и лексического богатства.)

Ожидаю ответа руководства, Мяу

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Командира Части №1017. По предоставленным вами доказательствам, я пришел к выводу что, военнослужащий будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artur_Hanagaki

Добрый вечер, вопросов нет, можете закрывать

Изменено пользователем Artur_Hanagaki

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Ситуация решена.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...