Gleb_Gvai 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 1. Ваш никнейм; Gleb_Budakov 2. Ник Сотрудника; Danil_ Harcha 3. Суть жалобы; (стрельба с водительского места). Стрельба около вокзала в людном месте при гражданских. 4. Доказательства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Начнем с того, что на видео не видно стрельбы. Честно не понимаю зачем вы написали эту жалобу, на вашем видео ваш друг сам попадает несколько раз в ДТП и уходит с него, что является нарушением 6.12 ВПС. Но помимо вашего друга, к сожалению для вас, у меня есть запись с вашими многократными подрезами по пингу, помехи в РП, ухода с места ДТП со мной и не только. Через некоторое время, если понадобится - видеозапись я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Gvai 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 19.10.2023 в 19:34, Harcha сказал: Здравствуйте. Начнем с того, что на видео не видно стрельбы. Честно не понимаю зачем вы написали эту жалобу, на вашем видео ваш друг сам попадает несколько раз в ДТП и уходит с него, что является нарушением 6.12 ВПС. Но помимо вашего друга, к сожалению для вас, у меня есть запись с вашими многократными подрезами по пингу, помехи в РП, ухода с места ДТП со мной и не только. Через некоторое время, если понадобится - видеозапись я скину. а колеса у нас просто так пробились. и зачем ваша запись если я и так уже в бане, кинул за ваши нарушения Изменено 19 октября, 2023 пользователем Gleb_Gvai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Нет изменений, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться