Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) По просьбе удалил. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Забудь. 5 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудница на которую написана жалоба. В чём заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) А вы посмотрите на видеоролик, а именно то, что при ваших быстрых приседаниях и перекатах создается лагающая анимация игрока, следовательно, это дает вам большее преимущество в перестрелке, ибо по вам попросту не попадают пули. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Rudi Schulz Пиши в вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Забудь. 5 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) В 20.10.2023 в 11:56, Rudi Schulz сказал: А вы посмотрите на видеоролик, а именно то, что при ваших быстрых приседаниях и перекатах создается лагающая анимация игрока, следовательно, это дает вам большее преимущество в перестрелке, ибо по вам попросту не попадают пули. Если бы по мне не попадали пули я бы не умерла, логично? Я считаю в полне, и о каком преимуществе может идти речь... если я даже стрелять не могу из такого положения? Или это вас как-то сбивает с толку и вы не можете стрелять находясь в раздумьях и душевных терзаниях из-за моих перекатов? Изменено 20 октября, 2023 пользователем Забудь. у тебя лс закрыто умница ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) А вы посмотрите сколько пуль по вам не попало) Изменено 20 октября, 2023 пользователем Rudi Schulz Открыл лс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Забудь. 5 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 14:36, Rudi Schulz сказал: А вы посмотрите сколько пуль по вам не попало) Во первых - эти пули сняли бронежилет. Во вторых - если как вы говорите пули не попали то может... ну... не знаю... задумаетесь над своими навыками стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Ждем ответа от Лидера и Владимира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящий администратор. В случае блокировки, сотрудница будет наказан согласно 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Arielle_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба удалена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться