Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Krokhinov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1, 2, 3 5. Суть жалобы: 1: Епп на лтс Вмешательство в рп (0:14, 0:16, 0:27) Цитата 3.4. Участник обязан держать максимально возможную дистанцию с сотрудниками силовых структур. (Предупреждение) (Выговор) Цитата 4.4. Каждый участник является гражданином Республики, должен минимизировать нарушение мелких пунктов законодательств. (Предупреждение) (Выговор) Цитата 4.5. Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. (Выговор) Обратим внимание, что на 1:03 игрок получил розыск. 2. ЕПП при погоне Цитата 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. (Предупреждение) (Выговор) 3. Срез при погоне Цитата 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. (Предупреждение) (Выговор) Цитата 4.3. Каждый участник, участвующий в погоне, должен уходить от неё в минимально короткие сроки. Если погоня за участником складывается не в пользу участника, то член группировки должен сдаться, выкинув оружие (если не имеется поддельной лицензии). (Выговор) Изменено 18 октября, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattis Falcone 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте! Я тот человек на которого написано жб. 1. Поскольку я знаю епп на легковом авто разрешено до 20км/ч. 2. Я ехал и врезался в человека. Я подъехал к нему чтобы разобрать ДТП или оплатить ремонт, попросил сотрудников подождать чтобы мы решили быстро ДТП он же не стали этого делать и просто открыли огонь. 3. На выезде из аэропорта есть кочка на которой меня подкинуло и вынесло на поле, они так же открыли огонь после чего я выехал на дорогу и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. В 1-м видео вижу провокацию на погоню. В 2-м и 3-м ЕПП не вижу. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Такого правила нет. Цитата 1. Поскольку я знаю епп на легковом авто разрешено до 20км/ч. Развернутого ответа я не увидел как от Вас, так и от лидера. ЕПП в любом случае при погоне нельзя, даже возвращаться на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Единственные полные, четкие нарушения показаны на первом видеоролике. Игрок будет наказан за провокацию сотрудника и ЕПП. На втором видеоролике непонятно, было ли ЕПП или игрок случайно вылетел, как и самого факта ДТП. В третьем видеоролике участник мог уехать от вас согласно приписке в ВПС: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Епп при погоне есть. Нельзя выезжать на трассу. Каким образом он будет наказан? Пг тоже есть. На него несколько копов тычат оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 21:35, Andrey_Khoroshun сказал: Епп при погоне есть. Нельзя выезжать на трассу. В 20.10.2023 в 21:35, Andrey_Khoroshun сказал: Пг тоже есть. На него несколько копов тычат оружием На эти вопросы я ответила в своем вердикте. В 20.10.2023 в 21:35, Andrey_Khoroshun сказал: Каким образом он будет наказан? Игрока посадят в тюрьму за ЕПП, а также будет выдан выговор за провокацию сотрудника UPD Игроку выдали перманентную блокировку, жалоба потеряла актуальность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться