Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Berrington 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + 6.2 ВПС. Хотелось бы ещё задать вопрос, почему Вы меня сразу задержали? 4. Доказательства: https://youtu.be/nIf1p9NdM3g. Таймкоды: 2.1 ПДСФ - 0:15 (не снял очки); 6.2 ВПС - 3:45 - 3:54 (не поступил ответ на мою отыгровку) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. 1. Не согласен с 2.1 ПДСФ, очки для зрения никак не помешают для фото. 2. Согласен с нарушением 6.2 ВПС т.к Я банально не увидел отыгровку. 3. А что мне запрещает задержать вас сразу? Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Цитата 1. Не согласен с 2.1 ПДСФ, очки для зрения никак не помешают для фото. Почему же не помешают? В базе данных не должно быть лишних элементов на лице, по типу: очков, масок и т.п. Не думаю, что делая фотку для паспорта, я должен сидеть в очках. Цитата Я банально не увидел отыгровку. Меня это не интересует. Ваши проблемы. Цитата 3. А что мне запрещает задержать вас сразу? Ваш сотрудник меня хотел отпустить, дав предупреждение, а Вы сразу оформили меня. Заходил на парковку в первый раз. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 23:25, Frank_Nikonov сказал: Не думаю, что делая фотку для паспорта, я должен сидеть в очках. Тогда почему на фото в паспорте вы будете в очках? В 18.10.2023 в 23:25, Frank_Nikonov сказал: Ваш сотрудник меня хотел отпустить, дав предупреждение, а Вы сразу оформили меня. Заходил на парковку в первый раз. Факт нарушения был и мне ничего не запрещало вас оформить. В 18.10.2023 в 23:25, Frank_Nikonov сказал: Меня это не интересует. Ваши проблемы. Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Цитата Тогда почему на фото в паспорте вы будете в очках? Вопрос к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Франк Галанте. По поводу 2.1 ПДСФ, нарушение за сотрудником замечено впервые, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Сотруднику ничего не запрещает задержать вас сразу. Зайдя на парковку, вы самовольно проникаете на охраняемый объект, чем и нарушаете 6.8 УКРП. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Насчет нарушения ВПС, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 112 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Цитата По поводу 2.1 ПДСФ, нарушение за сотрудником замечено впервые, будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания. Слишком малая мера наказания для сотрудника состоящего в элитном подразделении СОБР. Меня не особо волнует, что за ним замечено это впервые. Данный сотрудник довольно давно знаком с МВД и допускает такие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Galante 445 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Свой ответ я дал, теперь ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Если вы пропишите /pass в игре, в нем будет ваша фотография в очках, соответственно, фото на КПК можно делать и в очках. По крайней мере, они не являются солнечными, проблем с выяснением личности не будет, нарушений нет. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 правил сервера, также будет привличен к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за нарушение 3.7 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 112 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 На сколько будет забанен сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Срок блокировки вы сможете увидеть в чате сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank_Nikonov 112 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов не осталось. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...