Dava Efimov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dava_Luciano 2. Никнейм участника преступной группировки: Gazy_Schulz 3. Суть жалобы: ой ой ой, зачем убил на заправке?( ПГ у челбуса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 На связи Gazy_Schulz, приступим к разбору жалобы Добрый вечер, в чем заключается пг? Вы оскорбили опг за что были наказаны, нарушений нет Жалобу передам лидеру или зам лидеру Ожидайте ответ от выше стоящих лиц Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Боец дал ответ, а также прикрепите видео со звуком, так как вы могли в войс чат дать множество IC причин! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Ммм, ну если немного откроете глаза, то можете увидеть что-то полезное, например причину жалобы. Суть жалобы не в том, почему меня убили (ic причина на мое убийство в самом начале видео), а в том, ГДЕ меня убили. Бойца вообще не смутила стрельба на заправке, он же не подумал, что мог промахнуться и вся заправка вместе с гази залетела бы на воздух. А то, что я что-то говорил в войс не имеет никакого отношения к стрельбе на заправке. Жду более компетентный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottavio_Lascano 5 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Доброе утро, у нас не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Доброе утро, боец понесет наказание в виде выговора по 2.1 РПГ! Вопросы остались? Изменено 19 октября, 2023 пользователем Laim_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 07:26, Gazy_Schulz сказал: Доброе утро, у нас не фулл рп проект Харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Боец получит выговор за 1.3 РПГ и блокировку согласно 2.1 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться