Silver Farigot 34 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Adrian_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: За сотрудником замечено нарушение статьи 12, части 4 ЗРПоП. Сотрудник почему-то направил на меня оружие, хотя я ничего не нарушал из ст. 12.4 ЗРПоП. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 4. Доказательства: Запись 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Бристоль. Вам было дано предупреждение об остановке, вы проигнорировали, я вследствие этого стал опираться на 12. 1.2, но выстрел не успел произвести. Так же оружие было оголено, но не применено. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным За вами было замечено нарушение 6.20 ВПС. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 19.10.2023 в 01:13, Sergey_Bristol сказал: За вами было замечено нарушение 6.20 ВПС. В чём мешает мне нажать просто газ и уехать? Тем более как бывший сотрудник МВД, неоднократно занимая должности Оперуполномоченного СОБР, и Звании Капитана, Могу с уверенностью уехать так как знаю Закон "о Полиции" и понимаю, что если вы выстрельните в воздух, ничего не произойдёт, я опираюсь на своё прошлое в сфере МВД. К тому-же, я отъехал на достаточное расстояние, ПГ за собой не наблюдаю. Ожидаем ответ от Лидера И СЗФ. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Adrian Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 На самом деле из-за качества и длительности видеоролика выносить вердикт будет несуразно. Имеется ли полная ситуация происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение статьи 12, части 4 ЗоП, поскольку нарушение не повлекло за собой тяжелых последствий, при повторном нарушении - будет выдано более строгое дисциплинарное взыскание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться