DaniilSER 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Sergeew 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Выдал штраф за 11.3 КоАП. Когда я был в тюрьме. Я знаю почему. Я разговаривал с ДПС а меня сажают за ЕПТ, а машина осталась на дороге. Я хочу что бы мне сняли штраф, потому что виноват не я, а админ. 4. Доказательства: https://youtu.be/_yYwRkKDA5Y 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 октября, 2023 пользователем DaniilSER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС ГИБДД. 1) Исправьте тег на ГИБДД-М 2) Откройте видео для просмотра из приватных На исправление 24 часа, в случае игнорирования жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь инспектором, который выдал вам штраф. Сразу заявляю вам, я не экстрасенс, и знать, что вы находитесь в деморгане - я не могу. Ваше авто располагалось в нарушение правил дорожного движения - Imgur: The magic of the Internet В целом, деморган не оправдывает того факта, что авто было брошено в нарушение ПДД. Если у вас имеются претензии, то стоило бы написать жалобу на администратора и разъяснить, что ему необходимо было удалить ваше авто с карты, во избежания санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Сотрудник действовал в соответствии с КоАП и нарушения в его действиях нет. Мы не экстрасенсы что бы знать что с вами произошло, старайтесь меньше нарушать что бы не попадать в такие ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться