Перейти к содержанию
Oliver_Rubinstein

[ОПГ-П] Ivan_Arsin

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Oliver_Krasnow
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Ivan_Arsin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=CXHGBOA6tJk
5. Суть жалобы: Причина открытие огня по сотруднику полиции?

Изменено пользователем Oliver_Rubinstein

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Приветствую Вас уважаемый сотрудник, огонь я открывал вдали от города, после того, как Вы открыли огонь по моему автомобилю. Действовал согласно 6.3.2. РКО:

Цитата

6.3.2. – Если во время погони, сотрудник открыл огонь по машине участника группировки из огнестрельного оружия - можно начать перестрелку.

Ожидаю вопросы, если остались. Также ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доказательства покажите. Огонь был в воздух, никак по Вам.

3.4. – Участник обязан хранить доказательства любого криминального взаимодействия в течение 7 дней. [Выговор]

Изменено пользователем Oliver_Rubinstein

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Доказательства криминальной деятельности не вижу смысла предоставлять, на Ваших доказательствах прекрасно видно ту самую деятельность.

Если у Вас есть доказательства, того, что огонь и вправду был открыт в воздух, то предоставьте. Вам не станет хуже от этого, а я, возможно, признаю вину.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вы обязаны предоставить доказательства. Ожидаю

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Shashki_Sueta

Мне вот просто интересно, какие именно доказательства Вы хотите увидеть? Перестрелка? Ваш выстрел? Того за что Вы хотели меня остановить?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доказательства на ваши "законные" применение оружие. И именно причину открытие огня.

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Не вижу полной ситуации. Из представленных доказательств участник ОПГ нарушил. Жду ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Donald_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вы глаза разуйте и увидите.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

Вы применили тайзер к члену ОПГ, вследствие чего участник начал оборонятся при помощи пистолета. Действие происходило в отдаленном месте.

Нарушений за игроком нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Конечно есть, если вы смотрели внимательно, он стрелять начал раньше, чем я стрельнул с тайзера. Жду еще доказательства от его строны, что и требую согласно данному регламенту

3.4. – Участник обязан хранить доказательства любого криминального взаимодействия в течение 7 дней. [Выговор]

Так же тайзер не огнестрельное оружие, так что не имели право применять оружие.

Изменено пользователем Oliver_Krasnow

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Даже при наличии обычной погони за ОПГ вас имеют право нейтрализовать, поскольку вы - сотрудник полиции. ОПГ должна уменьшить взаимодействие с ними, в случае погони вполне логичен ваш исход.

Условия произведения криминального действия соблюдены, вас отвели в безлюдное место.

Вопросы?

Изменено пользователем Severine Tuyarova

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Покажите мне пункт регламента, разрешающих убивать потому что я  полицейский, что бы так было в слово в слово написано, хватит прикрывать игроков, хуже же будет, вы же знаете, что я пойду выше.

И вот эти пункты для вас ничего не означают?

4.5. Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. (Выговор)

4.4. Каждый участник является гражданином Республики, должен минимизировать нарушение мелких пунктов законодательств. (Предупреждение) (Выговор)

Изменено пользователем Oliver_Krasnow

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

В регламенте нет формулировки полностью исключить столкновение с силовыми структурами, такое невозможно.

Вам нужно собрать док. базу из систематических нарушений игрока 

Вас нейтрализовали согласно следующим пунктам:
3.4. Участник обязан держать максимально возможную дистанцию с сотрудниками силовых структур. (Предупреждение) (Выговор)
3.5. Участник обязан лично отвечать за свои поступки, совершённые в деле преступного объединения. Запрещено привлечение других участников, для решения проблем связанных с силовыми структурами, приводящие к раскрытию преступных группировок. (Выговор + Приближение критического момента)
3.6. Участнику запрещено выполнять любое криминальное действие, если присутствуют свидетели процесса. Устранение свидетелей, появившихся во время криминального действия, следует нейтрализовать любым возможным способом, но максимально тихим. (Выговор)

Расшифрую - участник ОПГ обязан минимизировать взаимодействие с силовиками, но если такое произойдет - должен любым способом постараться сохранить свою причастность к ОПГ. К примеру, в случае ареста, шанс этого повышается, поэтому логичным действием будет вас просто нейтрализовать.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Если произойдет арест ничего не будет, нарушил правила применение огня - будьте добры наказать, по вашей логике, все кто уезжает от полиции это ОПГ. Так же жду доказательства от участника.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Док-ва на вашем видеоролике. Ответ почему именно по вам открыли 

В 20.10.2023 в 23:30, Severine Tuyarova сказал:

Расшифрую - участник ОПГ обязан минимизировать взаимодействие с силовиками, но если такое произойдет - должен любым способом постараться сохранить свою причастность к ОПГ. К примеру, в случае ареста, шанс этого повышается, поэтому логичным действием будет вас просто нейтрализовать.

В 21.10.2023 в 00:21, Oliver_Krasnow сказал:

Если произойдет арест ничего не будет

По РП, повторюсь, это повысит шанс раскрытия игрока в его присутствии в ОПГ, поскольку вы будете напрямую иметь связь с человеком, возможность допросить

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Какие основание для допроса? То что он  уехал от сотрудника это не основание или нужно всех допрашивать, кто уезжает от нас? Это бред.

В 21.10.2023 в 23:49, Severine Tuyarova сказал:

Док-ва на вашем видеоролике. Ответ почему именно по вам открыли

Хватит блатить игроков, он обязан скинуть доказательства от своего лица. Тут я не вижу причины для применение оружие.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
В 21.10.2023 в 22:01, Oliver_Krasnow сказал:

Какие основание для допроса? То что он  уехал от сотрудника это не основание или нужно всех допрашивать, кто уезжает от нас? Это бред.

Речь идет не о том, что вам по правилам пришлось бы предпринять, а об РП состовляющей. Погоня есть прямая опасность участнику ОПГ, учтите как факт.

Если вы не согласны с моим вердиктом, обсудите это в жалобе на мое имя.

Более вопросов не вижу, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, вижу нарушение со стороны участника, стрелять он начал первый, доказательства того, что Вы открывали по нему огонь ранее предоставлены не были, участник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...