Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Tuler_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Намереный тех вылет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8qaRBy5TO7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый день, я Tuler_Collins. Эх, к вашему большому сожалению, у меня был тех вылет, а не off от РП, вот прям подвел меня интернет, вылетел прямо во время погони! Так бы я обязательно отыграл с вами РП! Док-ва: да туль его, туль его быстрее! Так же к вашему сожалению, 1 вылет не наказуем... Так же, хотелось бы увидеть доки, как вы меня нашли, то есть передачу информации через рацию. Но если не хотите предоставить тут, то я обязательно составлю жалобу на вас, всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. У участника ПО случился тех.вылет, нарушений не увидел от него. От Вашего коллеги увидел нарушение пункта ВПС 7.1.12, передаю жалобу ЗГСПО,все доброго! Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Первый технический вылет от участника группировки я учту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться