Sergey_Safonov 30 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wernert_Bronco 3. Суть: Доброго времени суток. Пишу жалобу на вашего сотрудника за неадекватное поведение. Находясь в структуре городской больнице, сотрудник не следит за своим языком. Прошу разобраться по всей строгости, так-как данное нарушение является неоднократным 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OSwg0n_Be8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wernert5 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во-первых как вы узнали, что я сотрудник ЦГБ. Во-вторых посмотрев ваше видео ,да промелькнула от меня одна фраза, а вы пишете про неоднократное. Считаю что с моей стороны нарушений нет. Ожидаем вердикта от Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Torshin 12 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2023 Добрый день, я являюсь лидером ЦГБ г. Невский! За все видео я увидел только 1 момент оскорбление Вас (24-25 секунда).Сотрудник находился не на смене и наказан за субординацию не будет.Также с сотрудником будет проведена беседа по поводу его поведения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Добрый вечер, уважаемый лидер, сотрудник и следящая администрация! Вопросы остались. То, что сотрудник находится не в форме, это не означает, что на тот момент он не находится на смене. Насколько мне известно, на тот момент, у сотрудников было мероприятие «Рыбалка». Именно поэтому, необходимо учитывать то, что на тот момент был рабочий день и фактически они находились на смене. Требую пересмотр решения и вынесения правильного, окончательного ответа. С уважением, Сергей Сафонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Лидер дал свой ответ и с этим ответом я соглашусь. Сотрудник был вне смены, а значит он имеет право общаться таким образом как на видео. Конечно же, за маты, оскорбления и прочее, сотрудник был бы наказан, но в этом случае нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 30 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Вопросов не имею, но будьте добры провести беседу с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться