Abdurozik. 49 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurozik_Ellington 2. Никнейм игрока: Lawrance_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Всех читающих данную жалобу приветствую!!! Хочу сообщить о том, что в ОПГ Doms находится человек, который вероятнее всего, своими видеороликами учит новых игроков нарушать правила сервера!!! В данных видео содержится вред, причем очень большой вред! Мы видим на таймкоде 0.37 как человек проносится на огромной скорости и сбивает автомобиль, видя это он продолжает ехать прямо!!! Так же могу сказать о том, что вся суть роликов заключается в вредительстве игрового процесса, на протяжении всего видео человек будучи сотрудником МВД всячески нарушает правила сервера и несет ущерб обычным игрокам!!! Весь канал данного человека заполнен в таких видеороликах. Которые относятся к одному очень интересному пункту ВПС: 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан по согласованию с ГА Подобная жалоба! В которой человек был заблокирован перманентно! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aSL1rKScPmM . https://www.youtube.com/@hvhlegend1209 канал человека заполненный такими видео! Изменено 18 октября, 2023 пользователем Abdurozik. док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый день, не наблюдая тут 11.3 ВПС, уже было 2 таких жалобы на мои видеоролики и сказали, что это не является вредительским контентом данные видеоролики сняты исключительно в развлекательных целях! Жалоба : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Вердикт главного администратора каков? Верно - мало моментов на блокировку. Видео было залито когда? В июле как и сама жалоба. Хочу обратить внимание что на тех роликах нету timestamp , а вот на этом, который полон всяческими нарушениями он присутствует. Я считаю что Главный Администратор вполне вынесет верное решение, поскольку видеороликов уже очень много, как и моментов с нарушениями. Ваш ответ мне впринципе в дальнейшем не интересен, жду вердикт от СЗФ + ГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Жалобу по данной теме сразу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Жалобу передаю ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ПО. Жалоба на согласовании. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Попрошу обратить внимание главного администратора на то, что автор видеороликов в первую очередь являлся сотрудником МВД, тем самым фактически был лицом фракции и должен показывать положительного характера пример, а не то что мы видим Ну а так же, что видео подобного характера курируют на данном канале очень часто Изменено 18 октября, 2023 пользователем Abdurozik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Если что, в тех моментах я был с СГУ и маячками, а где врезался всё оплатил и в принципе, если я кого-то задеваю, то оплачиваю в крупном размере всё. В жалобе на меня по такому же пункту я писал, что видеоролики создают в развлекательных целях, а если это не устроит ГА, то я готов скрыть видеоролики и поменять свои видео на положительные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Жалоба согласована, перейдем к вердикту. Для перманентной блокировки данного контента мало. Но, участник будет исключен по данному пункту РПО: Спойлер 5.1.3 — [Исключение из ПО] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. Увольнение ПСЖ с активным дисциплинарным взысканием. - ОЧС на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться