Ilia_Paukov 10 · ID: #21 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Я вам еще раз говорю , дабы не раскрыть себя , потому до этого было нападение на сотрудников ( люди в розыске были , у них была маска и пистолет ) , нейтрализовали вас как сотрудника и свидетеля Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #22 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Свидетелем чего?) Оружие вы не доставали, с розыск, вы не имели со мной право контактировать, а если был контакт, то вы были обязаны подчиниться мои требованиям. Свой устав что ли не знаете? Почему я должен Вас учить этому? 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. (Предупреждение) (Выговор) 4.5. Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. (Выговор) Изменено 19 октября, 2023 пользователем Oliver_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #23 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. В видеоролике не увидела ни взаимодействия, ни среза. Вы остановились на золотом дождике (безлюдное, отдаленное место), догоняя игрока и применив тайзер, за что участники взяли пистолет в качестве обороны. Все действия согласно регламенту. Нарушений за участниками ОПГ нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #24 Опубликовано 19 октября, 2023 Вы читать умеете? Устав знаете? Можете закрывать, пойду выше, если вы его не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #25 Опубликовано 20 октября, 2023 Пересмотрела видеоролик, увидела провокацию со стороны водителя, после того, как он поехал на красный. Он будет наказан выговором. Более нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #26 Опубликовано 20 октября, 2023 Тоесть взаимодействие с розыском проигнорировали? Неадекватное поведенение тоже, так же срез при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #27 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 20:32, Oliver_Krasnow сказал: Тоесть взаимодействие с розыском проигнорировали? О каком взаимодействии идет речь? Вы имеете ввиду, что игрок спровоцировал погоню, имея розыск? В 20.10.2023 в 20:32, Oliver_Krasnow сказал: Неадекватное поведенение тоже Неадекватное поведение наказуемо только при использовании нецензурной брани, оскорблений переходящие за все грани морали, на ваших доказательствах такое не наблюдаю В 20.10.2023 в 20:32, Oliver_Krasnow сказал: так же срез при погоне. Заезд на траву не равно срез. Игрока могло занести. Под срезом ВПС подразумевает ситуации, где у игроков при нарушении идет прямое преимущество в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #28 Опубликовано 20 октября, 2023 Цитата каком взаимодействии идет речь? Вы имеете ввиду, что игрок спровоцировал погоню, имея розыск? Конечно, если они начали погоню, то это уже взаимодействие между игроками, или я погоню с воздухом введу? Цитата Неадекватное поведение наказуемо только при использовании нецензурной брани, оскорблений переходящие за все грани морали, на ваших доказательствах такое не наблюдаю Ладно бы в рп чат, по рп, но в нон рп чат, реального человека оскорблять такое себе. Цитата Заезд на траву не равно срез. Игрока могло занести. Под срезом ВПС подразумевает ситуации, где у игроков при нарушении идет прямое преимущество в погоне. Это наказывается за епп при погоне, игрок намеренно выехал на кусок поле (возде золотого дождика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #29 Опубликовано 20 октября, 2023 В 20.10.2023 в 23:22, Oliver_Krasnow сказал: Конечно, если они начали погоню, то это уже взаимодействие между игроками, или я погоню с воздухом введу? Я отвечала выше, что игроку будет выдан выговор. Тут даже не имеет значение того, были звезды у игрока или нет, поскольку сама провокация была на светофоре. Если так случилось, что члены ОПГ случайно столкнулись с вами имея звезды - это еще не значит, что у вас идет взаимодействие. Более вопросов нет, тем более вы написали жалобу на мое имя, там продолжится наше обсуждение. Тема теряет актуальность, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться