Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Krasnow 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arthur_Dubrocskiy Arseny_Dubrovskiy Antonios_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tIdNflc https://www.youtube.com/watch?v=meIgSB3WQ7E 5. Суть жалобы: Arthur_Dubrocskiy Arseny_Dubrovskiy Antonios_Dubrovskiy - провокация сотрудника полиции, Arseny_Dubrocskiy и Antonios_Dubrovskiy - 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. (Предупреждение) (Выговор) Неадекватное поведение. Так же срез при погоне (заехал на траву при ней) Так же расскажите, что вы забыли в Невском при провокации сотрудника полиции. Так же нарушено: 4.5. Каждый участник должен избегать встречи с силовыми структурами. В случае встречи, обязан выполнять требования. (Выговор) 4.4. Каждый участник является гражданином Республики, должен минимизировать нарушение мелких пунктов законодательств. (Предупреждение) (Выговор) 4.7. Действия, выполняемые участниками группировок, не должны подрывать авторитет и положение преступного объединения. (Изгнание) Изменено 18 октября, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте я Antonios_Dubrovskiy за собой нарушений не вижу ожидайте других участников ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Перейдём к разбору жалобы. Срезов и ЕПП у себя не наблюдал был один момент когда меня занесло, но я сразу же вернулся на трассу. Я очень огорчён тем, что вы не знаете регламент. Потому что как только по нам произвели выстрел из тайзера мы имеем право по вам стрелять. Никакой провокации тут не вижу. Я проехал на красный светофор потому что мне позвонили и нужно было очень срочно ехать. После того как вы мне кинули пред. Я сразу начал уезжать. Поведение у меня абсолютно адекватное. Не в РП чат могу писать всё что захочу. На счёт пункта 4.4. То есть уходя от погони я должен был соблюдать пдд!? После своих действий я сделал ОТКАТ не в РП чат где было написанно мисклик. Я всё сказал. Ваши ответы меня совершенно не интересуют Oliver-Krasnow. Жду ответа администрации. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Вы не знакомы с ВПС? Печально, но откат не освобождает от ответсвенности. Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Не поверите, но тайзер никакой угрозы и не несет, что бы применять оружие. Тем более ваши ответы не интересны. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Удар по игроку живому! А не мёртвому! Бить вас могу сколько захочу вы всё равно умерли какая разница. Мы стреляли всегда сразу после тайзера. И в этом вы не правы я вам гарантирую. Вот как раз тайзер несёт угрозу! Я был в федеральном розыске. Я понимал что если меня повяжут я буду сдеть долго. Можете не повтрять мои фразы по типу ( мне ваши ответы не интересны) они вам не помогут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Вы же свой регламент не знаете? Как так?) Цитата 6.3. Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска. (Предупреждение) (Выговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 18:16, Oliver_Rubinstein сказал: Вы же свой регламент не знаете? Как так?) Еще раз здравствуйте , в пункте 6.3 прописано Запрещено взаимодействие с сотрудниками силовых структур при наличии розыска как вы это понимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) А что вы делали со мной?) Взаимодействие было - было, прочитайтп словарь и поймете что это такое, я не учитель, что бы вас учить, надеюсь догодаетесь. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Мне надоели эти глупые сообщения от вас хах))))) Ждём ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 18.10.2023 в 19:02, Oliver_Rubinstein сказал: А что вы делали со мной?) Взаимодействие было - было, прочитайтп словарь и поймете что это такое, я не учитель, что бы вас учить, надеюсь догодаетесь. Я с вами нормально общаюсь , а вы в свою очередь немного по хамски со мной разговариваете , не люблю таких людей , мне хочется понять что вы хотите этим добиться Ожидаю ответа в первую очередь от вас , а так же от лидера и следящей администрации Изменено 18 октября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 22:10, Anton_Deeps0 сказал: Я с вами нормально общаюсь , а вы в свою очередь немного по хамски со мной разговариваете , не люблю таких людей , мне хочется понять что вы хотите этим добиться Ожидаю ответа в первую очередь от вас , а так же от лидера и следящей администрации Мне все равно, что и как я с Вами разговариваю, это не должно Вас касаться. Общаюсь, как посчитаю нужным и как Вы начали диалог так же считается. Ожидаю ответа от администратора, от лидера ответ не интересен, а так же от 3его участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Тайзер является угрозой жизни, нарушение со стороны участников ОПГ не вижу . Жду ответа следящей администрации. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #13 Опубликовано 18 октября, 2023 Тайзер не является угрозой жизни, прочитайте интернет. Не вижу ответа от 3его участника ситуации. Остальные случае даже не смотрели, не стоит блатить игроков, хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 18 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #15 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Так же хочу подметить, для следящего, с ними был игрок не входящее в ОПГ (кирил), значит свидетель, при нем крием. действия запрещены, или должны были убить так же 6.3.5. – Убийство сотрудника силовых структур разрешено только при отсутствии свидетелей. Так же для остальных: 6.3.2. – Если во время погони, сотрудник открыл огонь по машине участника группировки из огнестрельного оружия - можно начать перестрелку. Стрельбы по авто было? не было. И тайзер это не огнестрельное оружие, так что ваша "отмазка" не работает. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Oliver_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 18 октября, 2023 Касаемо Кирилла данный игрок состоит в ОПГ. Не вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #17 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Почему тогда в списке не имеется? Ввода в заблуждение тут нет, не путайте понятие. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Oliver_Krasnow Увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #18 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Kirill_Zhdanovich (Барыга) есть в списке участников . Смотрите внимательнее. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Donald_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #19 Опубликовано 18 октября, 2023 Добрый вечер, являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба ( Arthur_Dubrovskiy ). Нарушений за собой не наблюдаю , уточняли у своей следящей , она сказала , что Тайзер - является угрозой для жизни , поэтому дабы не раскрыть себя и спасти свою жизнь , решили применить огнестрельное оружие на поражение. Вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #20 Опубликовано 19 октября, 2023 Прочитайте интернет, тайзер не угроза для жизни, это не огнестрельное оружие, это спец средство. Так же внимательно прочитайте данный пункт вашего регламента, сказано про огнестрельное оружие, но не как не спец средства. 6.3.2. – Если во время погони, сотрудник открыл огонь по машине участника группировки из огнестрельного оружия - можно начать перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться