Brunilda_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Brunilda_Moretti 2. Ник сотрудника: Blake_DeLeona 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/AoUKo0gA0hw?si=9JxI3Yv8v6v7Z0jT Изменено 18 октября, 2023 пользователем Brunilda_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Со звуком прикрепите,т.к вы мне там что-то в войс говорите :) Изменено 18 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunilda_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Здраствуйте сколько мне ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте видео со звуком вашего микрофона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. На видеозаписи нет звука. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться