Adel Demon 21 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Rois, Meinhard_Jihardyan 3. Суть: Доброго времени суток, BH со стороны сотрудника Jesus_Rois (тайм-коды: 0:45, 0:50, 1:17) Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) а так же сбив анимации сотрудников выпадения из горящей машины (тайм-код: 0:17. Jesus_Rois, точка в чат; Mainhard_Jihardyan, выпал "сидя", хотелось бы посмотреть док-ва от Вашей стороны) Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7h0-lVL9n_o Изменено 18 октября, 2023 пользователем Адель Домс 1 ошибка в нике сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, измените мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Приветствую, жалоба хоть и кринж, но ладно. Недостаточно доказательств, не видно никнейм сотрудника кто прыгал. Точка в чат, сработал бинд. Также сервер дико лагал, поэтому рассинхрон персонажей, также недостаточно доказательств. Изменено 18 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 18.10.2023 в 17:52, фелончик сказал: Приветствую, жалоба хоть и кринж, но ладно. Недостаточно доказательств, не видно никнейм сотрудника кто прыгал. Точка в чат, сработал бинд. Также сервер дико лагал, поэтому рассинхрон персонажей, также недостаточно доказательств. Никнейм виден изначально, второй человек в такой же форме был убит, далее остался Jesus_Rois и сотрудник в форме росгвардии? Т.е. Вы хотите сказать, что рассинхрон сервера как-либо связан с точкой в чате (не понятно зачем бинд на одну точку), а так же лаги, которые у Вас были так же связаны с анимацией прыжка? В 18.10.2023 в 16:11, Meinhard Jihardyan сказал: Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, измените мой никнейм. Извиняюсь, не увидела, исправила Изменено 18 октября, 2023 пользователем Адель Домс Дополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. На видео наблюдаю 3 прыжка от Джезуса, однако готов поспорить с тем, что хотя бы последний прыжок был сделан во время перемещения, а не во время погони за ним. Если я не прав, пусть меня поправит следящий. Касаемо сбива, вижу его от Джезуса по точке в чат, что анимацию он сбил, за что будет наказан. От Меинхарда сообщений в чат не вижу, при этом авто сотрудников находилось близко от вас, поэтому считаю, что нарушений от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 19.10.2023 в 02:14, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. На видео наблюдаю 3 прыжка от Джезуса, однако готов поспорить с тем, что хотя бы последний прыжок был сделан во время перемещения, а не во время погони за ним. Если я не прав, пусть меня поправит следящий. Касаемо сбива, вижу его от Джезуса по точке в чат, что анимацию он сбил, за что будет наказан. От Меинхарда сообщений в чат не вижу, при этом авто сотрудников находилось близко от вас, поэтому считаю, что нарушений от него нет. Спорить тут не о чем, объясню почему. Так же как и для ОПГ, я думаю, погоня не действует только в том случае, если в поле зрения нет тех людей, кто ведёт погоню (в нашем случае 5 минут после последнего предупреждения или же нет в поле зрения сотрудников МВД) Цитата • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Погоня считается от сотрудников МВД, но это не освобождает от ответственности самих сотрудников МВД. Требуете (прописано) - соблюдайте Ждём ответа от следящего. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Адель Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. За сотрудником Jesus_Rois наблюдаю сбив анимации и BH. За это сотрудник получит блокировку за нарушение 9.5 ВПС и 6.11 ВПС . Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней По поводу Mainhard_Jihardyan. Когда игрок выпрыгивает из авто в движении, иногда срабатывает визуальный баг. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Хотелось бы увидеть всё таки доказательства, мало ли, а так вопросов нет, закрывайте жалобу Изменено 20 октября, 2023 пользователем Адель Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 Доказательств вполне достаточно. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться