Adel Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Rois, Meinhard_Jihardyan 3. Суть: Доброго времени суток, BH со стороны сотрудника Jesus_Rois (тайм-коды: 0:45, 0:50, 1:17) Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) а так же сбив анимации сотрудников выпадения из горящей машины (тайм-код: 0:17. Jesus_Rois, точка в чат; Mainhard_Jihardyan, выпал "сидя", хотелось бы посмотреть док-ва от Вашей стороны) Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7h0-lVL9n_o Изменено 18 октября, 2023 пользователем Адель Домс 1 ошибка в нике сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, измените мой никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Приветствую, жалоба хоть и кринж, но ладно. Недостаточно доказательств, не видно никнейм сотрудника кто прыгал. Точка в чат, сработал бинд. Также сервер дико лагал, поэтому рассинхрон персонажей, также недостаточно доказательств. Изменено 18 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adel Mansfield 28 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) В 18.10.2023 в 17:52, фелончик сказал: Приветствую, жалоба хоть и кринж, но ладно. Недостаточно доказательств, не видно никнейм сотрудника кто прыгал. Точка в чат, сработал бинд. Также сервер дико лагал, поэтому рассинхрон персонажей, также недостаточно доказательств. Никнейм виден изначально, второй человек в такой же форме был убит, далее остался Jesus_Rois и сотрудник в форме росгвардии? Т.е. Вы хотите сказать, что рассинхрон сервера как-либо связан с точкой в чате (не понятно зачем бинд на одну точку), а так же лаги, которые у Вас были так же связаны с анимацией прыжка? В 18.10.2023 в 16:11, Meinhard Jihardyan сказал: Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, измените мой никнейм. Извиняюсь, не увидела, исправила Изменено 18 октября, 2023 пользователем Адель Домс Дополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. На видео наблюдаю 3 прыжка от Джезуса, однако готов поспорить с тем, что хотя бы последний прыжок был сделан во время перемещения, а не во время погони за ним. Если я не прав, пусть меня поправит следящий. Касаемо сбива, вижу его от Джезуса по точке в чат, что анимацию он сбил, за что будет наказан. От Меинхарда сообщений в чат не вижу, при этом авто сотрудников находилось близко от вас, поэтому считаю, что нарушений от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adel Mansfield 28 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) В 19.10.2023 в 02:14, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. На видео наблюдаю 3 прыжка от Джезуса, однако готов поспорить с тем, что хотя бы последний прыжок был сделан во время перемещения, а не во время погони за ним. Если я не прав, пусть меня поправит следящий. Касаемо сбива, вижу его от Джезуса по точке в чат, что анимацию он сбил, за что будет наказан. От Меинхарда сообщений в чат не вижу, при этом авто сотрудников находилось близко от вас, поэтому считаю, что нарушений от него нет. Спорить тут не о чем, объясню почему. Так же как и для ОПГ, я думаю, погоня не действует только в том случае, если в поле зрения нет тех людей, кто ведёт погоню (в нашем случае 5 минут после последнего предупреждения или же нет в поле зрения сотрудников МВД) Цитата • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Погоня считается от сотрудников МВД, но это не освобождает от ответственности самих сотрудников МВД. Требуете (прописано) - соблюдайте Ждём ответа от следящего. Изменено 19 октября, 2023 пользователем Адель Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. За сотрудником Jesus_Rois наблюдаю сбив анимации и BH. За это сотрудник получит блокировку за нарушение 9.5 ВПС и 6.11 ВПС . Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней По поводу Mainhard_Jihardyan. Когда игрок выпрыгивает из авто в движении, иногда срабатывает визуальный баг. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adel Mansfield 28 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Хотелось бы увидеть всё таки доказательства, мало ли, а так вопросов нет, закрывайте жалобу Изменено 20 октября, 2023 пользователем Адель Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 Доказательств вполне достаточно. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение