Перейти к содержанию
Adel Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Jesus_Rois, Meinhard_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Adel Mansfield

1. Ваш никнейм: Adel_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jesus_Rois, Meinhard_Jihardyan
3. Суть: Доброго времени суток, BH со стороны сотрудника Jesus_Rois (тайм-коды: 0:45, 0:50, 1:17)

Цитата

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

а так же сбив анимации сотрудников выпадения из горящей машины (тайм-код: 0:17. Jesus_Rois, точка в чат; Mainhard_Jihardyan, выпал "сидя", хотелось бы посмотреть док-ва от Вашей стороны)

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7h0-lVL9n_o

Изменено пользователем Адель Домс
1 ошибка в нике сотрудника

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, измените мой никнейм.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Приветствую, жалоба хоть и кринж, но ладно. Недостаточно доказательств, не видно никнейм сотрудника кто прыгал. Точка в чат, сработал бинд. Также сервер дико лагал, поэтому рассинхрон персонажей, также недостаточно доказательств.

Изменено пользователем фелончик

Поделиться сообщением

Adel Mansfield
В 18.10.2023 в 17:52, фелончик сказал:

Приветствую, жалоба хоть и кринж, но ладно. Недостаточно доказательств, не видно никнейм сотрудника кто прыгал. Точка в чат, сработал бинд. Также сервер дико лагал, поэтому рассинхрон персонажей, также недостаточно доказательств.

Никнейм виден изначально, второй человек в такой же форме был убит, далее остался  Jesus_Rois и сотрудник в форме росгвардии?
Т.е. Вы хотите сказать, что рассинхрон сервера как-либо связан с точкой в чате (не понятно зачем бинд на одну точку), а так же лаги, которые у Вас были так же связаны с анимацией прыжка?

В 18.10.2023 в 16:11, Meinhard Jihardyan сказал:

Здравствуйте. Нарушение правил подачи жалобы, измените мой никнейм.

Извиняюсь, не увидела, исправила

Дополнила

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

На видео наблюдаю 3 прыжка от Джезуса, однако готов поспорить с тем, что хотя бы последний прыжок был сделан во время перемещения, а не во время погони за ним. Если я не прав, пусть меня поправит следящий.

Касаемо сбива, вижу его от Джезуса по точке в чат, что анимацию он сбил, за что будет наказан. От Меинхарда сообщений в чат не вижу, при этом авто сотрудников находилось близко от вас, поэтому считаю, что нарушений от него нет.

Поделиться сообщением

Adel Mansfield
В 19.10.2023 в 02:14, Armen Jihardyan сказал:

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

На видео наблюдаю 3 прыжка от Джезуса, однако готов поспорить с тем, что хотя бы последний прыжок был сделан во время перемещения, а не во время погони за ним. Если я не прав, пусть меня поправит следящий.

Касаемо сбива, вижу его от Джезуса по точке в чат, что анимацию он сбил, за что будет наказан. От Меинхарда сообщений в чат не вижу, при этом авто сотрудников находилось близко от вас, поэтому считаю, что нарушений от него нет.

Спорить тут не о чем, объясню почему.
Так же как и для ОПГ, я думаю, погоня не действует только в том случае, если в поле зрения нет тех людей, кто ведёт погоню (в нашем случае 5 минут после последнего предупреждения или же нет в поле зрения сотрудников МВД)

Цитата

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

Погоня считается от сотрудников МВД, но это не освобождает от ответственности самих сотрудников МВД. Требуете (прописано) - соблюдайте

Ждём ответа от следящего.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Частично согласен с ответом лидера.

За сотрудником Jesus_Rois наблюдаю сбив анимации и BH. За это сотрудник получит блокировку за нарушение 9.5 ВПС и 6.11 ВПС .

Спойлер

6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

По поводу Mainhard_Jihardyan. Когда игрок выпрыгивает из авто в движении, иногда срабатывает визуальный баг. Нарушений за сотрудником не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adel Mansfield

Хотелось бы увидеть всё таки доказательства, мало ли, а так вопросов нет, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Доказательств вполне достаточно.

Вопросов не имеете, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...