Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jilia_Rossi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereshchagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/M3kz69g 5. Суть жалобы: Желаю увидеть док-ва нарушения, так же хочу понять почему такой штраф. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 113 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Однако здравия, гражданочка. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Кроме того, Вы неверно указали мой никнейм. Измените жалобу, после чего поступит мой полноценный ответ. В ином случае она будет закрыта. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваша жалоба не по форме, а именно - недостаточно доказательств (битая ссылка). Предоставьте рабочие док-ва, после этого перейдём к рассмотрению жалобы. Ожидаем изменений в течение 12 часов. Вопросы? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2023 Закрыто, нет изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться