Перейти к содержанию
hellwell

[УСБ] Dmitriy_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

hellwell

1.Ваш ник: Boris_Karpov

2.Название фракции: УСБ 

3.Ник лидера: Dmitriy_Kennedy

4.Скриншот/видео от любого лица: Ссылки вставлю в текст жалобы, для удобства.

5.Описание: Нарушение ВПС ст. 10.1 и ст 10.2

Добрый вечер господа!

И так, я оценил то что вы лидера попытались спрятать в неактив, и назначить ВРиО. Но это ему никак не поможет. Так как он действующий лидер.

Начинаю пояснения моей жалобы. Лидер УСБ, Дмитрий Кеннеди нарушил ВПС, попыткой сокрыть доказательства которые я привел вот в этой жалобе на двоих его подчиненных. После того как я предоставил доказательства(показал вышеуказанным товарищам, что нет у них в парке зарегистрированных немаркированных авто, автомобиля на котором они меня задерживали) чудесным образом, уставные документы переписались. Я предполагал что такое возможно, и сделал фиксацию как было. Далее ответы по жалобе дали его сотрудники, в одном из ответов предоставили скрин, что у них оказывается все в порядке. В момент когда я читал их оправдания, решил зайти на гос. портал сверить информацию, а там уже вообще вот так все написано скрин. Напоминаю что согласно статьи 10.1 ВПС, доказательства должны быть в неизменном виде в течение 10 дней со дня публикации жалобы, фиксирую изменение уставной документации УСБ.

В общем господа администраторы. Учитывая что нарушение было допущено еще и по статье 10.2 ВПС(Подделка доказательств в жалобах на игроков. Также ввод в заблуждение администрации), требую пересмотра моей первоначальной жалобы, а так же всем трем участникам данной ситуации а именно Дмитрий Кеннеди, Дмитрий Ундиров и Алексей Ефентьев выдать в совокупности 45 дней бана. Согласно внутренним правилам сервера.

У меня все, жду решения!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Доброго времени суток, многоуважаемый субъект РП! 

Ответ дам позже, возможно с задержкой, есть на то причины, следящий в курсе. 

Извиняюсь за ожидание

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Не вижу никаких нарушений за собой, т.к до меня дошла информация о том, что данные номера, и не только эти, не должны отображаться на государственном портале, я внес корректировки, с жалобой это никак не связано, спасти меня никто не пытается, ушел в неактив по причине, которую прекрасно знает следящий администратор, на публику выносить ее не горю желанием.
Откуда вы взяли такие цифры бана, причем тут сотрудники?

Поделиться сообщением

hellwell

Прочтите пожалуйста внимательно пункты ВПС которые я указал. И вникните в суть жалобы которую я подавал на ваших сотрудников.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Какая подделка доказательств, какой ввод в заблуждение, вы в своем уме?
Следящий вынес вердикт, что нарушений за сотрудниками не наблюдал, значит и подделки не было никакой.

Поделиться сообщением

hellwell

Уважаемый, мало ли какой вердикт вынес следящий в предыдущей жалобе. Следящий точно такой же человек, и тоже может ошибаться. Либо так же может прикрывать кого-либо. Я конкретно назвал статьи которые были нарушены, и привел доказательства! Кто вам сказал что данные номера не должны отображаться на гос. портале? Вы не забываетесь? Ваша организация называется не ФСБ, а всего лишь УСБ. Вот когда будут официальные поправки, или приказ о том что в Республике Провинция автомобили УСБ ездят на строго конфиденциальных номерах - другой разговоров. А в данной ситуации, вы должны были руководствоваться в первую очередь внутренними правила сервера(ВПС), а только потом слушать кого-либо или принимать какую-то стороннюю информацию!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Конфиденциальность, уважаемый, конфиденциальность... 

Откуда вам знать, имеется приказ или нет? Вы в УСБ не были и знать никак не можете.

Каким пунктом из ВПС, где хоть слово в ВПС написано про ГРЗ НСТС? 

Поделиться сообщением

hellwell

ВПС это не ваши фантазии, которые вы пытаетесь сейчас навязать. А правила которым подчиняется абсолютно любой игрок, независимо от его социального статуса в игре. Будь то бездомный, начальник УСБ, или администратор в обличии человека. Разве что последние указанные лица, имеют немного больше прав и соответственно обязанностей. Это четко прописано в пунктах 1.1 и 1.2 ВПС. Своего рода ВПС в РП - это Конституция. А значит самый главный документ, который регулирует все остальные. Поэтому если вам нечего больше сказать, по существу жалобы, то ждите ответа более компетентных лиц. 

Добавлю что мне и не нужно быть в вашей структуре под названием УСБ, чтобы знать что вам можно и как. Потому что вся информация доступна на государственном ресурсе. Внутренние ваши мероприятия - это ваши дела, если вы про корпоративы с шашлыками сейчас говорите. 

Изменено пользователем hellwell
орфография

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Вообще не понимаю как связан ВПС и ГРЗ НСТС, причем тут конституция.... 

Конституции у нас априори нет на сервере, ВПС это OOC документ, IC документов он никак не может стать, так же как и ОПСГО, если вам такое знакомо конечно. 

Ожидаем ответ вышестоящих лиц! 

Изменено пользователем Dmitriy_Kennedy.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Об ГРЗ на форуме, было внесено до жалобы. Причина неактива мне была донесена. Нарушений за лидером нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

hellwell
В 18.10.2023 в 22:55, Dmitriy_Kennedy. сказал:

Вы немного не понимаете о чем говорите. Пунктом из ВПС я пользовался по причине того, что вы в своей уставной документации, попытались скрыть и подделать информацию о ГРЗ НСТС... На общедоступном гос портале, в тот момент когда я приводил в предыдущей свой жалобе доказательства именно по информации взятой с ваших документов. Вы трогать или изменять эти документы права не имели, как минимум 10 дней!

В 18.10.2023 в 22:55, Dmitriy_Kennedy. сказал:

Вы немного не понимаете о чем говорите. Пунктом из ВПС я пользовался по причине того, что вы в своей уставной документации, попытались скрыть и подделать информацию о ГРЗ НСТС... На общедоступном гос портале, в тот момент когда я приводил в предыдущей свой жалобе доказательства именно по информации взятой с ваших документов. Вы трогать или изменять эти документы права не имели, как минимум 10 дней!

В 18.10.2023 в 23:23, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Доброго времени суток! Об ГРЗ на форуме, было внесено до жалобы. Причина неактива мне была донесена. Нарушений за лидером нет. Вопросы?

Вопросы есть. Вопросов много. Фиксирую то что вы заинтересованы в данном разбирательстве или несете бред, а должны быть беспристрастны. Время подачи жалобы!Время изменения УД 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Вердикт не поменяю. Изменения по поводу авто было ранее. Жалобу передаю ГСзГО.

Поделиться сообщением

hellwell

Прошу предоставить доказательства ваших слов. Я свои доказательства предоставил в виде скриншота подачи жалобы, и в виде фиксации изменений УД на форуме. Замечу что время и дата фиксированы в моем часовом поясе, а конкретно +3 МСК. Поэтому в подтверждение вашего вердикта, прошу предоставить опровержение моих доказательств, а именно скриншот даты и времени подачи моей жалобы со стороны ответчика(или вас), а также скриншот внесенных изменений в уставную документацию УСБ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Изучив жалобу и просмотрев даты изменения информации, пришёл к выводу, что после написания жалобы, в номере был изменён регион с 77 на 78. Изучив подробнее закрытые таблицы фракции, пришёл к выводу, что предыдущий лидер неверно указал регион. После написания жалобы, выяснилось, что регион неверный и лидер изменил информацию, дабы не было нарушений. Ввода в заблуждения нет, ни лидер, ни следящий не покрывали никого.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

hellwell

Доброго времени суток!

Я рад что наконец-то получил первый вменяемый ответ. Факт нарушения ВПС все же присутствует, но давайте поступим так. Я все-таки не настолько кровожадный человек, чтобы хотеть такого жёсткого наказания указанных лиц(не я писал эти правила, и не я указывал такие санкции). Но дураком меня на весь форум тоже выставлять не позволю. Поэтому прошу немногое, провести беседы с лидером и следящим(Особенно со следящим, потому как он должен был написать все что сказали вы. Как минимум. И если уж вынес вердикт - то подтвердить хоть чем то свои слова). Второй пункт моей просьбы - это пересмотр той самой жалобы, с двумя сотрудниками. Потому как вы подтвердили то что была ошибка в документации УСБ, а соответственно те сотрудники для меня были неизвестными лицами, которые выдавали себя за сотрудников УСБ. Отмечу то, что из-за этой всей ситуации я неплохо так пострадал. Ничего не прошу, хочу лишь чуточку справедливости. Потому что из-за двух некомпетентных людей, пришлось втянуть лиц которые вообще изначально были не причем!

По итогам ответа, прошу вас лично проконтролировать выполнение всех моих требований! Если всех устраивает такой расклад действий, то вопросов к лидеру фракции я больше не имею!

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

От сотрудников не было нарушения УД УСБ, ввиду того, что это не их ошибка, что предыдущий лидер неверно внёс информацию. Однако, с нынешним лидером и руководящим составом будет проведена беседа и будет введена еженедельная проверка немаркированного транспорта во фракции.

Что касается в целом ситуации в жалобе, мы пересмотрим её в ближайшее время и если выяснится неверный вердикт, мы оставим пересмотренное решение в той жалобе.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

hellwell
В 20.10.2023 в 16:47, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте.

От сотрудников не было нарушения УД УСБ, ввиду того, что это не их ошибка, что предыдущий лидер неверно внёс информацию. Однако, с нынешним лидером и руководящим составом будет проведена беседа и будет введена еженедельная проверка немаркированного транспорта во фракции.

Что касается в целом ситуации в жалобе, мы пересмотрим её в ближайшее время и если выяснится неверный вердикт, мы оставим пересмотренное решение в той жалобе.

Ожидаю вопросов.

Вопрос нет, надеюсь на правдивость ваших слов. Жалобу закрываем.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...