Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Florian_Paymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=EKVnwe2R87s 5. Суть жалобы: Необоснованно отказал в приеме во фракцию и как следствие внес в список МГУ. Считаю, что RP процессы мной нарушены не были. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florian_Paymanov 8 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник из жалобы, приступим к разбору жалобы. Ваши ошибки заключаются в следующем: 1. Надо было отыграть то, что вы посмотрели на часы, узнали время, у вас есть часы хоть где то и так далее, вы же просто сказали время из головы, нигде его не узнав. 2. На потолке была вентиляция, о чем и была отыгровка и вы ответили что там вентиляция, но вы не отыграли что посмотрели на потолок. 3. Неправильно определили наличие трещин на стене, необходимо было отыграть то что вы обнаружили трещины на стене через try Не очень понимаю суть жалобы, ведь ваши ошибки были вам озвучены когда вы спросили о них. Ответ дополнил. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Florian_Paymanov Дополнение ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 21:35, Florian_Paymanov сказал: 1. Надо было отыграть то, что вы посмотрели на часы, узнали время, у вас есть часы хоть где то и так далее, вы же просто сказали время из головы, нигде его не узнав. Момент на видео 3:05 Видимые действия не нужно отыгрывать. Я анимацией достал телефон. Именно так я и узнал время. В 17.10.2023 в 21:35, Florian_Paymanov сказал: 2. На потолке была вентиляция, о чем и была отыгровка и вы ответили что там вентиляция, но вы не отыграли что посмотрели на потолок. момент на видео 6:00 Опять же, видимые действия не отыгрываются. Я походил по комнате, покрутил головой. В 17.10.2023 в 21:35, Florian_Paymanov сказал: 3. Неправильно определили наличие трещин на стене, необходимо было отыграть то что вы обнаружили трещины на стене через try Момент на видео 6:40 Результаты действительных событий(действий) через /try не отыгрываются. Текстуры стен без трещин. Я походил, посмотрел стены, после чего сообщил, что трещин нет. Просьбы в /n показать как я использую команду /try не было, в данной ситуации можно было обойтись и без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Cooper 7 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский. По поводу времени на телефоне - от Вас не последовало отыгровки того что вы посмотрели на телефон, не было отыгровки времени увиденного на телефоне (да, видимые действия отыгрывать не нужно, но при доставании телефона взгляд персонажа устремлен вперед). Второй момент - вы походили по комнате, но опять таки нет отыгровки взляда, так как персонаж смотрит прямо, а не в потолок (повороты головы персонажем видны только вам). Также для уточнения наличия трещин на стенах необходима отыгровка /try. В отказе с сотрудником согласен, ожидайте ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 21:35, Dilan Cooper сказал: при доставании телефона взгляд персонажа устремлен вперед Пот таким углом все равно видно время на телефоне. В 18.10.2023 в 21:35, Dilan Cooper сказал: персонаж смотрит прямо, а не в потолок В реале, встаньте посреди комнаты и посмотрите вперед. Уверен, потолок будет видно... В 18.10.2023 в 21:35, Dilan Cooper сказал: Также для уточнения наличия трещин на стенах необходима отыгровка /try. было бы от сотрудника задано "/do На стенах имеются малозаметные трещины." то /try действительна была бы необходима, т.к. есть вероятность как заметить их так и нет. Т.к отыгровки о трещинах не было, я руководствовался исключительно текстурами, как писал выше, они без трещин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. Извиняюсь за задержку ответа, не было возможности ответить ранее. Сотрудник согласно 9.26 ОУМЗ имеет право отказать в принятии в организацию без объяснения причин. Нарушений со стороны сотрудника нет. Цитата пункта о котором идёт речь выше. Спойлер 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 Отказать в приеме имеет право. Добавить на сайт МГУ без нарушений в RP сфере не имеет. Прошу убрать меня с сайта МГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 Нарушений в сфере RP действительно нет. Информация о Вас будет убрана с сайта. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться