Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Brunilda_Moretti 3. Суть жалобы: Добрый день,поставил мне заточку каким-то образовам держал и меня,и пистолет и вел меня, так еще и за рулем автомобиля умудрился как-то поуправлять полное НонРП,приехал на базу их выясняется что он якобы убрал заточку,но РП не отыграл следовательно - NonRP P.s Обрезенная из-за того что сварачивал игру и там конфа ГИБДД-П,которую нельзя показывать 4. Доказательства: https://youtu.be/cg-wMS-i3k0 Изменено 17 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona Можем еще решить мирно vk.com/blake_16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshiyuki_Moretti 11 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. По поводу ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки, боец будет наказан выговором 1.3 РПГ. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunilda_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) подождем ответа от следящиго удачной игры https://imgur.com/a/LuJgl58 Изменено 18 октября, 2023 пользователем Brunilda_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Dell. Изменено 18 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Боец будет заблокирован за NonRP, а также наказан выговором согласно 1.3 РПГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Более вопрос не имею, можете закрывать и наказывать Изменено 18 октября, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться