Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Ку, намеренный слив получается( Не думаю что нужно писать 8 нулевых жб) https://forum.gtaprovince.ru/forum/1831-zhaloby-na-uchastnikovliderov-opg/ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pvCXLdj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Ку, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Это была все одна и та же ситуация, расписал как разные, но сказали сделать в одну( Есть доказательства получше о намеренном сливе?) Вот док-ва что вы хотите меня 3/3 выкинуть есть, если что СЗФ могу их предоставить. Нарушений за собой не увидел, ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Изменено 18 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 05:28, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Это была все одна и та же ситуация, расписал как разные, но сказали сделать в одну( Есть доказательства получше о намеренном сливе?) Вот док-ва что вы хотите меня 3/3 выкинуть есть, если что СЗФ могу их предоставить. Нарушений за собой не увидел, ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. У меня тоже есть доказательства как вы хотели меня сливать, но у вас не получится. Ожидаю вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Ожидаем ответа от СЗФ, также прошу заметить, что не было угроза про намеренный слив, как вы выразились => 10.2 ВПС - обратите внимание на это, кто будет разбирать данную жалобу из вышестоящего руководства! И давайте всё-таки будем без слёз, а то уже жалко вас становится ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 12:00, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ожидаем ответа от СЗФ, также прошу заметить, что не было угроза про намеренный слив, как вы выразились => 10.2 ВПС - обратите внимание на это, кто будет разбирать данную жалобу из вышестоящего руководства! И давайте всё-таки будем без слёз, а то уже жалко вас становится ((( По прошу не флудить в теме, а так же не хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Слив сотрудника очень тяжело доказать. Неясно, делал ли он это преднамеренно или просто хотел чтобы вас привлекли к ответственности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 13:07, James Fernandez сказал: Здравствуйте! Слив сотрудника очень тяжело доказать. Неясно, делал ли он это преднамеренно или просто хотел чтобы вас привлекли к ответственности. Остались ли у вас вопросы? Адекватный человек будет писать одну жалобу, где расписал все нарушении. Но данный сотрудник намеренно пишет много бессмысленных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Нет запрета на написания большого количества жалоб. Жалобы подают с целью пресечения нарушений. Единственный способ избежать таких ситуаций - просто знать и не нарушать правила. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 22:01, James Fernandez сказал: Нет запрета на написания большого количества жалоб. Жалобы подают с целью пресечения нарушений. Единственный способ избежать таких ситуаций - просто знать и не нарушать правила. Остались ли у вас вопросы? Этими жалобами он мешает администрации, много жалоб закрыли за дубликат. Передайте администрации по выше, ваш вердикт не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Ничем оно не мешает. Если вы не согласны с моим решением, то можете написать жалобу на моё имя в данный раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться