Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Ку, намеренный слив получается( Не думаю что нужно писать 8 нулевых жб) https://forum.gtaprovince.ru/forum/1831-zhaloby-na-uchastnikovliderov-opg/ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/pvCXLdj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Ку, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Это была все одна и та же ситуация, расписал как разные, но сказали сделать в одну( Есть доказательства получше о намеренном сливе?) Вот док-ва что вы хотите меня 3/3 выкинуть есть, если что СЗФ могу их предоставить. Нарушений за собой не увидел, ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Изменено 18 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 05:28, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ку, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Это была все одна и та же ситуация, расписал как разные, но сказали сделать в одну( Есть доказательства получше о намеренном сливе?) Вот док-ва что вы хотите меня 3/3 выкинуть есть, если что СЗФ могу их предоставить. Нарушений за собой не увидел, ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. У меня тоже есть доказательства как вы хотели меня сливать, но у вас не получится. Ожидаю вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Ожидаем ответа от СЗФ, также прошу заметить, что не было угроза про намеренный слив, как вы выразились => 10.2 ВПС - обратите внимание на это, кто будет разбирать данную жалобу из вышестоящего руководства! И давайте всё-таки будем без слёз, а то уже жалко вас становится ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 12:00, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Ожидаем ответа от СЗФ, также прошу заметить, что не было угроза про намеренный слив, как вы выразились => 10.2 ВПС - обратите внимание на это, кто будет разбирать данную жалобу из вышестоящего руководства! И давайте всё-таки будем без слёз, а то уже жалко вас становится ((( По прошу не флудить в теме, а так же не хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Слив сотрудника очень тяжело доказать. Неясно, делал ли он это преднамеренно или просто хотел чтобы вас привлекли к ответственности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 13:07, James Fernandez сказал: Здравствуйте! Слив сотрудника очень тяжело доказать. Неясно, делал ли он это преднамеренно или просто хотел чтобы вас привлекли к ответственности. Остались ли у вас вопросы? Адекватный человек будет писать одну жалобу, где расписал все нарушении. Но данный сотрудник намеренно пишет много бессмысленных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Нет запрета на написания большого количества жалоб. Жалобы подают с целью пресечения нарушений. Единственный способ избежать таких ситуаций - просто знать и не нарушать правила. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 В 18.10.2023 в 22:01, James Fernandez сказал: Нет запрета на написания большого количества жалоб. Жалобы подают с целью пресечения нарушений. Единственный способ избежать таких ситуаций - просто знать и не нарушать правила. Остались ли у вас вопросы? Этими жалобами он мешает администрации, много жалоб закрыли за дубликат. Передайте администрации по выше, ваш вердикт не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Ничем оно не мешает. Если вы не согласны с моим решением, то можете написать жалобу на моё имя в данный раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение