Ariza_Rois 6 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ariza_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/0hZkp5M 5. Суть жалобы: Почему написано ''Зам ОПГ Приволжск''. Зам чего, преступной группировки? Требую провести проф. беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 19:12, Ariza_Rois сказал: 1. Ваш никнейм: Ariza_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/0hZkp5M 5. Суть жалобы: Почему написано ''Зам ОПГ Приволжск''. Зам чего, преступной группировки? Требую провести проф. беседу Здраствуйте, я Зам ОПГ Приволжска Anatoly_Dubrovskiy. Нарушений не наблюдаю. Я представился своим никнеймом в игре и своей должностью, на которой я стою. Ждите ответ администрации. По РПГ 3.11 я обязан представиться, что я и сделал. Кого именно я замещаю в ОПГ, вполне очевидно и не требует многословности при ответе на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Я согласен с мнением участника ОПГ, нарушений не наблюдаю. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Согласна с мнением участника и лидера. Правильно, что вернее писать Зам. Главы; Замечания учтем, но нарушений, по которым будет выдано наказание, нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza_Rois 6 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться