Max_Mansfield 20 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Shin Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте, нрп- сидят в горящей машине не боясь за свою жизнь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d2lTDYCvD9A Изменено 17 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 112 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 [Первый заместитель начальника УВД] Здравствуйте! Из автомобиля чисто физически не успел выбраться, может еще какие-то "нарушения" найдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Здрасьте, я тот самый. Я вышел сразу, как загорелся автомобиль, может еще какие-то "нарушения" найдете? Так же не советую обижаться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Сотрудники действительно не смогли бы так быстро среагировать, поэтому думаю наказывать сотрудников будет неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Взрыв автомобиля произошел буквально за 2 секунды, сотрудники просто физически не успели среагировать из-за чего не считаю это нарушением, за которое можно привлечь к наказанию. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) del Изменено 18 октября, 2023 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 128 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться