Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Ales_Kapiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Я не признавал что я ОПГшник, но из своих побуждений товарищ выявил что я именно им и являюсь, с чего он это взял? 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EMQRaBa 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 18:16, Ales29 сказал: 1. Ваш никнейм: Ales_Kapiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Я не признавал что я ОПГшник, но из своих побуждений товарищ выявил что я именно им и являюсь, с чего он это взял? 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EMQRaBa 5. Не признаю свою вину. Приветствую, где был четко указано что вы ОПГ? Вы были задержаны по 6.5 и 6.9 УК, что в принципе делает из вас участника организованной преступной банды, так как обратимся к формулировке. Цитата Статья 6.5. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, равно как и руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности. Арест сроком до 6 лет. Дополню тем, что вы были задержаны по 6.9 УК и у вас был изъято оружие, полковником Павлыче, тем самым мы делаем вывод о вашей принадлежности к преступной группировке. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. Исходя из нарушения Вами 6.5 и 6.9 УК РП сотрудник мог сделать вывод, что вы являетесь членом организованной преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера/сотрудник имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться