Bartoloneo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Mitchell 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: Подьехал к КПП, без провокации и без негатива и оск. Когда сотрудник спросил цель визита, я назвал что, ошибся дорогой. После чего он начал обратний счет, я без провокаций начал быстро задом сдавать назад до поворота где не было ни жёлтой и тем более крастной зоны, военный подьехал и начал стрелять по кузову и колесам. Как это можно назвать? ошибся дорогой, вежлево уехал, но в тебя всё равно стреляют? 4. Доказательства: https://youtu.be/mStLmmhEf3I https://imgur.com/a/BZtHDwh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый день.Я являюсь данным сотрудником где вы находились желтая зона и наша граница до рельс! Вы находились в желтой зоне и где вы стояли возле рельсы наша зона и я имел полное право вас расстрелять за неподчинение и был отчет а вы не за рельсами были в данный момент Наши границы до РЕЛЬС Ждем указаний от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartoloneo 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Укажите где это обозначено.? на фото поворот не в жёлтой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Ответ от И.О лидера задержится по личным обстоятельствам. В течении этого дня ответ поступит, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Командира Части №1017. В предоставленных вами доказательствах видно, что военнослужащий не знает границы ВЧ, установленные в специальном разделе, из-за чего превысил свои полномочия и открыл по вам огонь. Сотрудник будет наказан по пунктам 2.1 ПДСФ и 4.3 ДУМО. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartoloneo 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться