Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Mirelle 3. Суть: Здравствуйте! ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=64pybKI0Foo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! Нарушение от себя не вижу т.к. человек даже не смотрел в мою сторону и мне не зачем было бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не вижу, вам много раз сообщали следящие о данных ситуациях с тайзером, может стоит прислушаться к ним. Также можете уточнить у ГСПО и ЗГСПО, что данный момент с тайзером не наказывается, из-за того что не было направленного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера согласен. В момент выстрела из тайзера, вы не направили на него пистолет. Считаю действия сотрудника правомерными. Вопросы по жалобе? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 С вердиктом не согласен. В ВПС написано что применять тазер по отношению к вооруженному человеку является ПГ никаких исключений нет. Передайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, откуда взялась эта видеозапись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Почему удалили ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 00:16, Betty Ross сказал: Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, откуда взялась эта видеозапись? Это моя видеозапись с другой жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2023 Сотрудник будет наказан блокировкой за PG с выдачей взыскания. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение