Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Dembegiev 3. Суть: Нарушение ВПС и ОПСГО 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 7.1.7 — Массовые намеренные подрезы, таран по пингу. - Бан на 10 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.9 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 10 дней 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Нарушения ВПС 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-VT-s8CilY Изменено 17 октября, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Видеоролик подвергся монтажу, а значит, жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 Если СЗФ запросит открыть чат я перезалью ( Вы еще даминам скажите когда они доки так-же с закрытым чатом прикладывают там же тоже монтаж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! В 18.10.2023 в 14:39, Den_Romanov сказал: ( Вы еще даминам скажите когда они доки так-же с закрытым чатом прикладывают там же тоже монтаж ) Мы скрываем чат потому что там есть конфиденциальная админ-информация. Вы же простой игрок, не вижу смысла скрывать что-то Жду оригинальный видеоролик в течение 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2023 ок https://youtu.be/t0dsUMzs1u8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Вижу от сотрудника таран и помеху, за что будет наказан на сервере и внутри организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 Я тут вижу намного больше нарушений и ВПС и ОПСГО ( с ответ лидера полностью согласиться Не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dembegiev 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Смотрите я еду на службу и тут этот человек на фуре на встречке и левый чел едет мы врезаемся в него я ему говорил заплати нам мы заплатим тебе он нас посылает я вызвал ДПС и когда они приехали он начал уежать и записал ЖБ я начал таранить чтобы как то остановить ДПС увидели что я тараню и выдали штраф и чел записал ЖБ не знаю поверите мне или нет Изменено 20 октября, 2023 пользователем Artem_Dembegiev Неправильноность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за следующие пункты ВПС, а именно: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Также сотрудник понесёт наказание в самой организации. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2023 Что насчет 6.17,6.18 и будел ли сотрудник уволен? А так вопросов больше нет 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2023 Спойлер Что насчет 6.17,6.18 Наказаний за эти пункты ВПС сотрудник не получит. Сотрудник будет уволен из организации за нарушение 8.2 ОПСГО. Спойлер 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Вопросов по жалобе у Вас нету, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться