Alexander Furs 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander Furs 2. Никнейм нарушителя: Ivan Sergeich 3. Суть: Врезался в меня и отказывался платить за ремонт. Считаю, что таран намеренный. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TVKB3SJsEhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivan09555 0 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Что ты несешь ты потом сам уехал и в том суть что в видео у тебя груз повреждён на 2 процента а не на 35 как ты говорил еще и врун и я тебе вызвал механика чтобы поченил понел Изменено 17 октября, 2023 пользователем ivan09555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase_Alekseev 26 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! На ваших доказательствах игрок всего лишь развернулся, ухода с места ДТП я не увидел. Недостаточно доказательств. Также вы будете наказаны по пункту 10.2 ВПС, а именно Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...