Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм игрока: Kyoko_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Случилось ДТП. Далее не дали расход сказал вызывайте, постояли 17 минут на 17 минуте скрылись с ДТП . Хотя я сидел в машине ждал сидел в ТТ. Они говорили уход УУУ хотя я стоял на месте а сами уехали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23-WNtCLIiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 02:23, Timur_Aliev сказал: 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм игрока: Kyoko_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Случилось ДТП. Далее не дали расход сказал вызывайте, постояли 17 минут на 17 минуте скрылись с ДТП . Хотя я сидел в машине ждал сидел в ТТ. Они говорили уход УУУ хотя я стоял на месте а сами уехали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/23-WNtCLIiY Доброго времени суток. Я являюсь игроком на которого вы составили жалобу. Мое имя Kyoko_Doms. Перейдем собственно к разбору. Не вижу на доказательствах самого ДТП. По той же причине не вижу от себя нарушений. Всего доброго, не нарушайте. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 17.10.2023 в 02:23, Timur_Aliev сказал: Dell Изменено 17 октября, 2023 пользователем apachi22800 Случайно отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев Вашу видеозапись я не увидел момента ДТП. Предоставьте откат самого момента ДТП. Без него наказания не выдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 Доброго времени суток. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. На доказательствах отсутствует момент самого ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться