Max_Mansfield 55 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник вел перестрелку 1vs3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rKr1NjTwg7c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здрасьте, я тот самый. У меня не было видно, стрелял ли водитель с пассажиром - https://yapx.ru/album/WncDT Так же на ваших доказательствах можно посмотреть, как водитель сначала не стрелял по мне, а как начал стрелять, то я сразу убрал оружие и побежал. Доказательства от моей стороны - https://youtu.be/eEIdRMLGYnc Хочу подметить для следящей администрации, что три человека из приступного объединения вели перестрелки с горящего автомобиля, что является нонрп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) . Изменено 17 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Вопрос у вас более не осталось, жалобу передаю следящему для закрытия. Прошу следящего заметит факт стрельбы из автомобиля находящемся в тотале, а именно нарушения пункта: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, от лица сотрудника видно лишь как двое открыли огонь. От автора жалобы наблюдаю NonRP от 3-ех игроков, которые отстреливаются в тотальном автомобиле. Вопросы по жалобе? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 На счёт нрп: Времени которое мы сидели в горящей машине было достаточно, чтоб она не взорвалась, если бы это была патрульная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Сути не меняет, полицейский автомобиль имеет свойство взрываться, а личное транспортное средство будет только гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Обсудив с руководством данную ситуацию, NonRP в данной жалобе нету от автора жалобы, как и PG от сотрудника. На вопросы ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться