Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 17 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сообщил сотрудникам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветсвую! Из-за моего ФПСа не смог выйти быстро а так бы отошёл уже и сдался вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 17 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 2 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый ночи. Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. С моей стороны не было видно как автомобиль горел + у меня маленький ФСП. Сразу скажу доказательств нету так как прошло 2+ дня с того дня и видео запись уже удалена. Если нужно могу возместить ущерб если конечно желаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 Ещё раз говорю, ввиду маленького кол-во ФПС, я успел еле-еле растегнуть ремень безопасности и выйти из авто, в вашем случае я вышел быстро, в моём я выхожу секунды 3-4 и из-за этого я умер, считая там была деревня,дома,станция,и тому подобного. Нарушений от себя не вижу, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться