Max_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 17 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Litenberg 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Доброй ночи. Я являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. Прошу прощение не знал что это ваша база. Могу возместить ущерб если по требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Preobrazhensky 13 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Dell Изменено 17 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться