Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ariza_Zimmermann Jesus_Rois 3. Суть: Здравствуйте, по какой причине был открыт огонь по мне? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nz8qN4OtChc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza_Rois 6 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 Дратути временно уважаемый! У нас происходил код-0, для меня вы представляли опасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую, был код 0 вы несли опасность выйдя из автомобиля нарушителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Я не сопротивлялся, зачем именно убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 Приветствую вас вновь. Не понимаю логику сотрудников, а именно зачем им понадобилось убивать вас. Будут наказаны по ВПС и ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Вопросов к вашему ответу нет. Если у сзф будет такой же вердикт, то жалобу можно будет закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера По RP в автомобиле мог сидеть заложник, который мог попытаться сбежать. Сотрудник Ariza будет наказан по ВПС по данному пункту Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Сотрудник Jesus - по данному пункту Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться