Sebastian_Persone 2 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Michael_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Brdfard 3. Суть: Я просто бегал и уворачивался от Ламбы ну попался под руку он получается ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UHT1Dh5TAuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bredford 1 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник на которого была написана жалоба 1.Что вы забыли на дороге 2.Я начал движение раньше чем вы мне кинулись под колеса 3.Это случайность у меня не было намерений наезжать на вас вы сами кинулись под колеса(так же у вас было мало ХП и вы оказались в тюрме) Своей вины не вижу. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Dmitry_Bredford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушений с его стороны не наблюдаю, вы сами виноваты в данной ситуации. Также измените никнейм сотрудника на правильный. Жалоба передана СЗФ ГИБДД-П. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Вы самовольной прыгнули сотруднику под колёса. Цели вас сбить у сотрудника так же не было. Не стоило бегать по дороге, тем более по оживлённой трассе и прилежащей к ней обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не увидел. Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться