Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Wojciech_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: открыл по мне огонь - ни за что. на какой пункт ориентировались когда открыли стрельбу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y7xv1me8aXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 21:48, Ararat_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Wojciech_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: открыл по мне огонь - ни за что. на какой пункт ориентировались когда открыли стрельбу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y7xv1me8aXs Здравствуйте,я начал растреливать спустя 5 минут погони 1 раз я не чайно выстрел сделал и вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 где вы на моей видеозаписи видите, что я стреляю?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 21:19, Ivan_Petrovskiii сказал: где вы на моей видеозаписи видите, что я стреляю?)) Здравствуйте, вы кто? Жалоба подана с другого форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 здрасте, эт мой 2 форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 ну я ответ то получу или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте, свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 мне долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Уточняю моменты у сотрудника. Ожидайте, мы не забыли про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не желает мне отвечать в личные сообщения по поводу данной ситуации. Есть ли у вас доказательства всей погони, чтоб понимать правомерно ли был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) https://yapx.ru/album/Wn7DD - начало в 52 минуты https://yapx.ru/album/Wn7DX - 54 расстрел Изменено 19 октября, 2023 пользователем Ararat_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 Сотрудник получит выговор и предупреждение за следующие пункты ОПС и ФЗ: Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 5 минут же не прошло. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2023 мб компенсацию выплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2023 На какую сумму компенсации расчитываете? И назовите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2023 100k. 316945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2023 Переведу компенсацию чуть позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #18 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте. Компенсация переведена - доказательства. Вопросов более нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #19 Опубликовано 21 октября, 2023 Здравствуйте, компенсация выплачена, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться