Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Wojciech_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: по моему кидать пред у базы - плохая идея 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttC-UX7OMEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Kayon 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 21:39, Ararat_Scaletta сказал: 1. Ваш никнейм: Wojciech_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kayon 3. Суть: по моему кидать пред у базы - плохая идея 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttC-UX7OMEA Проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 а я вот вижу проблемы. жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 21:20, Ivan_Petrovskiii сказал: а я вот вижу проблемы. жду ответ лидера. Здравствуйте, вы кто? Жалоба подана с другого форумного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2023 здрасте, эт мой 2 форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2023 ну я ответ то получу или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте. Согласно 3.11 ОПС, сотрудник имеет право начать погоню в жёлтой зоне: Цитата 3.11. Запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз; RP причины, по которым разрешается находиться на территории жёлтой зоны: — Погоня (также разрешается начать погоню в жёлтой зоне); Поэтому, нарушений по данной жалобе не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2023 Здравствуйте , вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2023 лан, пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2023 Вопросов нет. Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться