Перейти к содержанию
Artem_D

[УГИБДД-М] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://images.vfl.ru/ii/1697478675/21792ff1/39037143.png
5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю, являюсь начальником центра профессиональной подготовки сотрудников управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения, полковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудником, на которого была написана эта прекрасная жалоба.

Доказательства основания задержания Вас по статьям 6.8 УК РП, а так же 5.8 УК РП: *тык*

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства основания задержания Вас по статье 5.5 УК РП: *тык*

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Ко мне вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_D

к 6.8 и 5.8 вопросов нет, успел все таки меня увидеть до того я через забор перелез...

насчет 5.5 не вижу хамства, борзости или дерзости. на "ТЫ" обращаться не запрещено

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Верно, общение на "ты" не запрещено, но всё же я попросил Вас воздержаться от него, так как по моему мнению это проявление неуважения к представителю правоохранительных органов. Но и так же, я Вас попросил воздержаться, а Вы начали "ты-ты-ты-ты-ты-ты...", вот это уже можно рассчитать как данный пункт.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательств Ваших нарушений, вопросов у меня нет.

По поводу общения на ты и проявления неуважения - не наблюдаю тут явной борзости или хамства, поговорю с сотрудником на данную тему.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D
В 16.10.2023 в 22:44, Bogdan_Zhakitov сказал:

По поводу общения на ты и проявления неуважения - не наблюдаю тут явной борзости или хамства, поговорю с сотрудником на данную тему.

Обычно за необоснованную подачу в розыск сотруднику выдают выговор, а гражданину компенсацию. Поговорить с сотрудником - это как то слишком мягко...

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Обычно, за неверно выданный розыск, выплачивается компенсация. Раз по мнению лидера он таковым является, готов выплатить её в размере 10.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Artem_D
Цитата

4.6. ОП СГО В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а также возврат удостоверения, назначает исключительно следящая администрация.

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Я не уполномчен устанавливать компенсацию, сотрудник получит строгую беседу (один из вид наказаний) и выплатит компенсацию, если ее установит следящий администратор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D

Считаю, что за необоснованный розыск и КПЗ нужно выдавать не меньше письменного выговора. 

P.S. Очч интересно, поч за одно и тоже нарушение у разных сотрудников в одном случае строгая беседа, а в другом устный выговор...

Изменено пользователем Artem_D

Поделиться сообщением

Bogdan_Zhakitov

Здравствуйте!

Внимательнее читайте мои ответы, и вам не будет "очень интересно", данный сотрудник получает строгую беседу за не совсем правомерную выдачу розыска, нарушение у человека впервые, наказывать выговором не считаю нужным.

В следующей же жалобе сотрудник получает устный выговор за отсутствие доказательств, по его словам, они были случайно удалены, что является нарушением уже более жестким. 

Это мое мнение, согласны Вы с ним или нет - ваши проблемы и ваше мнение, ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Добрый вечер. Задержаны частично правомерно, однако хамства я не вижу, в этом плане - неверно, приложите банк. счет для выплаты компенсации 15.000 игровой валюты.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D

980453

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Добрый вечер!
Компенсация в размере
15.000 рублей была переведена на счёт указанный выше.

Доказательства: *тык*.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Компенсация выплачена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...