Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://images.vfl.ru/ii/1697478675/21792ff1/39037143.png 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником центра профессиональной подготовки сотрудников управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения, полковником полиции Каспием Яном Никитичем, а так же сотрудником, на которого была написана эта прекрасная жалоба. Доказательства основания задержания Вас по статьям 6.8 УК РП, а так же 5.8 УК РП: *тык* Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства основания задержания Вас по статье 5.5 УК РП: *тык* Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 к 6.8 и 5.8 вопросов нет, успел все таки меня увидеть до того я через забор перелез... насчет 5.5 не вижу хамства, борзости или дерзости. на "ТЫ" обращаться не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 Верно, общение на "ты" не запрещено, но всё же я попросил Вас воздержаться от него, так как по моему мнению это проявление неуважения к представителю правоохранительных органов. Но и так же, я Вас попросил воздержаться, а Вы начали "ты-ты-ты-ты-ты-ты...", вот это уже можно рассчитать как данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательств Ваших нарушений, вопросов у меня нет. По поводу общения на ты и проявления неуважения - не наблюдаю тут явной борзости или хамства, поговорю с сотрудником на данную тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 22:44, Bogdan_Zhakitov сказал: По поводу общения на ты и проявления неуважения - не наблюдаю тут явной борзости или хамства, поговорю с сотрудником на данную тему. Обычно за необоснованную подачу в розыск сотруднику выдают выговор, а гражданину компенсацию. Поговорить с сотрудником - это как то слишком мягко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Обычно, за неверно выданный розыск, выплачивается компенсация. Раз по мнению лидера он таковым является, готов выплатить её в размере 10.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 Цитата 4.6. ОП СГО В случае, если сотрудник полиции лишил транспортного удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно, то сумму компенсации, а также возврат удостоверения, назначает исключительно следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! Я не уполномчен устанавливать компенсацию, сотрудник получит строгую беседу (один из вид наказаний) и выплатит компенсацию, если ее установит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Считаю, что за необоснованный розыск и КПЗ нужно выдавать не меньше письменного выговора. P.S. Очч интересно, поч за одно и тоже нарушение у разных сотрудников в одном случае строгая беседа, а в другом устный выговор... Изменено 17 октября, 2023 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! Внимательнее читайте мои ответы, и вам не будет "очень интересно", данный сотрудник получает строгую беседу за не совсем правомерную выдачу розыска, нарушение у человека впервые, наказывать выговором не считаю нужным. В следующей же жалобе сотрудник получает устный выговор за отсутствие доказательств, по его словам, они были случайно удалены, что является нарушением уже более жестким. Это мое мнение, согласны Вы с ним или нет - ваши проблемы и ваше мнение, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый вечер. Задержаны частично правомерно, однако хамства я не вижу, в этом плане - неверно, приложите банк. счет для выплаты компенсации 15.000 игровой валюты. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #13 Опубликовано 17 октября, 2023 980453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #14 Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый вечер! Компенсация в размере 15.000 рублей была переведена на счёт указанный выше. Доказательства: *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 17 октября, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться