Inconsumable 4 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dubrovskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Quincy_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MnvO5VRPrts, https://youtu.be/u4AV5JokCgk 5. Суть жалобы: Нарушение пунктов: 7.8.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] 9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Первое видео - 0:05 - багоюз +с (который пофикшен на уровне МТА от стреляющего лица, но сервер бывает регистрирует выстрелы по другим) Второе видео - 0:00 - отводка с помощью багоюза +с (быстрый отход после прицеливания). Тут же можно заметить анимацию разводит руками, скип анимации использованием IC-чата для быстрого выхода из прицеливания для получения преимущества. Второе видео - 0:08 - сбив анимации использованием IC-чата для быстрого выхода из прицеливания для получения преимущества. На протяжении всех раундов по перестрелкам, люди, участвующие в перестрелке, выдерживают дистанцию чтобы чат был скрыт и не раз используют данные методы для получения преимущества. Все доказательства небезосновательны и если есть знающие люди за данный багоюз и скип анимаций, то они поймут. Если нет, прошу смотреть в режиме замедленного воспроизведения на низкой скорости. Сервер пусть тогда и лагал редко, но это не лаг и есть отдельное доказательство, которое не понесет смысла, если данный игрок предоставит перестрелку от своего лица в данный момент времени, что на видео. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Приветствую, наш лучший ДМ игрок и знающий механику игры мта провинцс сделанная на движке ГТА Сан Андреас! Но открою несколько секретов, отводы, +C, слайды разрешены. Дальше приступим, про скип анимаций, якобы в чат. У всех присутствующих лагала панелька и все ТПхались, так вот, смотрим на видосик и замечаем, я приседаю и перекатываюсь два раза судя по анимке, и я просто тпхался очень люто, из-за лаганного сервера, скажете вы "А как же чат", чат не влияет на скип анимаций у меня кнопка забинденнная на точку есть и часто жму на нее по привычке. Как вы говорили, что вы ДМ игрок, но что-то не видно, мало знаете механику игры, а ДМ игроки знают всю информацию по механике игры и умеют стрелять. Итог: Квинси Ройс выходит 1х3 и по нему никто попасть не может из-за нетренированной стрельбы ОПГ "Дубровских" и из-за лаганного сервера, как мы видим Квинси Ройс успешно забирает -2. Изменено 16 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 88 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Добрый вечер. Являюсь лидером преступной группировки г. Мирный. В целом, с ответом заместителя более чем солидарен, но окончательное решение принимает следящая администрация, тему передаю ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 21:05, фелончик сказал: Приветствую, наш лучший ДМ игрок и знающий механику игры мта провинцс сделанная на движке ГТА Сан Андреас! Я вас тоже приветствую, но попрошу не делать выводы без хорошего знакомства. В 16.10.2023 в 21:05, фелончик сказал: Но открою несколько секретов, отводы, +C, слайды разрешены Если запрет на данные баги конкретно не прописан в ВПС, это не значит их применение разрешенным. В ВПС правил первого сервера даны четко общие пункты нарушений и пояснений во многих пунктах нет. Правила написаны для всех и незнание не освобождает от ответственности. В 16.10.2023 в 21:05, фелончик сказал: Дальше приступим, про скип анимаций, якобы в чат. У всех присутствующих лагала панелька и все ТПхались, так вот, смотрим на видосик и замечаем, я приседаю и перекатываюсь два раза судя по анимке, и я просто тпхался очень люто, из-за лаганного сервера, скажете вы "А как же чат", чат не влияет на скип анимаций у меня кнопка забинденнная на точку есть и часто жму на нее по привычке Я доказательство предоставил - ваше дело опровергнуть. У вас откат с перестрелки имеется и вы часть перестрелки показывали на демонстрации в канале сервера дискорда, официального ресурса ОПГ. Хотите опровергнуть - прошу заливать видео с данных ситуаций. Видео я пока не вижу. Так же не вижу объяснений по бинд-кнопке на точку в чат. Это попадает под нарушение правил пользования IC-чата. Ваш бинд никакого смысла не несет. В 16.10.2023 в 21:05, фелончик сказал: Как вы говорили, что вы ДМ игрок, но что-то не видно, мало знаете механику игры, а ДМ игроки знают всю информацию по механике игры и умеют стрелять Во-первых это не имеет никакого смысла к жалобе, во-вторых на видео нет данных для такого анализа. В 16.10.2023 в 21:05, фелончик сказал: Итог: Квинси Ройс выходит 1х3 и по нему никто попасть не может из-за нетренированной стрельбы ОПГ "Дубровских" и из-за лаганного сервера, как мы видим Квинси Ройс успешно забирает -2 Опровергайте загрузкой своего видео с этим моментом и нет проблем. На словах всегда все просто. Поэтому прошу не хвастаться словами, а подкрепить свои слова доказательством в виде видео, которое у вас было записано и вы его наличие продемонстрировали. В 16.10.2023 в 21:11, Rosario_Rois сказал: Добрый вечер. Являюсь лидером преступной группировки г. Мирный. В целом, с ответом заместителя более чем солидарен, но окончательное решение принимает следящая администрация, тему передаю ей. Доброго. В целом и я солидарен, за исключением отсутствия опровержений в виде видео-доказательств. Ждем доказательства и ответы администраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Угу, хорошо. Теперь ждем ваших пояснений, задам вопросик вам как вы понимаете «+С» и «Отвод»? Изменено 16 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2023 В 16.10.2023 в 22:37, фелончик сказал: Угу, хорошо. Теперь ждем ваших пояснений, задам вопросик вам как вы понимаете «+С» и «Отвод»? Вы вполне хорошо пользуетесь этими понятиями и говорите, что они "разрешены". Нет никакого смысла объяснять "мое понимание" таких вещей. Нарушения зафиксированы - предоставьте видео-опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 23:02, Inconsumable сказал: Вы вполне хорошо пользуетесь этими понятиями и говорите, что они "разрешены". Нет никакого смысла объяснять "мое понимание" таких вещей. Нарушения зафиксированы - предоставьте видео-опровержение. Ну я должен узнать, как вы понимаете данные фишки, а то вдруг по другому вообще воспринимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #9 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 08:26, фелончик сказал: Ну я должен узнать, как вы понимаете данные фишки, а то вдруг по другому вообще воспринимаете Предоставьте опровержение своим видео-откатом, что вы демонстрировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте. Ознакомился с Вашей жалобой и готов вынести следующий вердикт: Пункт 7.8.5, касается только сотрудников инкассации, о чем говорит название раздела: Спойлер 7.8 - Машина сотрудников инкассации. 7.8.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] и соответственно под данную ситуацию не подходит. Пункт 9.4, запрещает использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. Данные действия я не назову использованием крупных багов, ошибок и т.п, так как они таковыми. Пункт: Спойлер 9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] А вот пункт 9.5, как раз таки и подходит под нашу ситуацию, так как пункт запрещает использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. На видеозаписи мы четко видим, как с помощью бага, участник получает определенное преимущество, например: быстро производить новые выстрелы, сбрасываю анимацию практически сразу начинает бежать и т.п, что как раз таки и запрещает данный пункт. Пункт: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Итог: участник будет наказан как за нарушение ВПС, так и за нарушение РПГ. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #11 Опубликовано 17 октября, 2023 В 17.10.2023 в 19:33, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Ознакомился с Вашей жалобой и готов вынести следующий вердикт: Пункт 7.8.5, касается только сотрудников инкассации, о чем говорит название раздела: Показать контент 7.8 - Машина сотрудников инкассации. 7.8.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] и соответственно под данную ситуацию не подходит. Пункт 9.4, запрещает использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. Данные действия я не назову использованием крупных багов, ошибок и т.п, так как они таковыми. Пункт: Показать контент 9.4 - Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] А вот пункт 9.5, как раз таки и подходит под нашу ситуацию, так как пункт запрещает использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. На видеозаписи мы четко видим, как с помощью бага, участник получает определенное преимущество, например: быстро производить новые выстрелы, сбрасываю анимацию практически сразу начинает бежать и т.п, что как раз таки и запрещает данный пункт. Пункт: Итог: участник будет наказан как за нарушение ВПС, так и за нарушение РПГ. Имеются ли у Вас вопросы? Здравствуйте. Под какую именно категорию они попадают я не в праве решать, как игрок. С вердиктом согласен. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #12 Опубликовано 17 октября, 2023 В данной ситуации, игрок попадает под пункт 9.5 ВПС, который запрещает мелкий багоюз, а так же под пункты 3.6 и 3.11 РПГ. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. 3.6. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] 3.11. - Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] [Изгнание + вечный черный список] Так как вопросов у Вас больше нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться