Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Insarov 3. Суть: Не очень вежливо так таранить,видно прямой таран. Это даже нельзя назвать спец маневром,я улетел на минимум 200-250 метров. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l0LMu_2I7pk?si=0Q19JvF3SS4ZcDiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mlftvsk 0 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2023 Здравствуйте!!!! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. На моей видеозаписи видно, меня занесло слегка и я хотел уйти вправо, чтоб не помешать своим товарищам и не создать массовую аварийную ситуацию. В итоге: вы резко затормозили и я задел слегка ваш бок, но на вас отразилось это довольно сильновато, лично считаю, что на таран не смахивает. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Насчёт того, чтобы ответить, было ли это намеренно либо же выполнено по случайности ответить затрудняюсь. Оставлю это за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2023 В 16.10.2023 в 20:55, Fedor_Insarov сказал: Здравствуйте!!!! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. На моей видеозаписи видно, меня занесло слегка и я хотел уйти вправо, чтоб не помешать своим товарищам и не создать массовую аварийную ситуацию. В итоге: вы резко затормозили и я задел слегка ваш бок, но на вас отразилось это довольно сильновато, лично считаю, что на таран не смахивает. Ожидаем ответа лидера/следящего. Торможения с вашей стороны вообще не ощущается,считаю это тараном. Ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2023 Здравствуйте! По видеозаписи сотрудника можно сказать одно: это подрез, так как вас задели по касательной. В погоне подрезы разрешены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Вопросы есть,где вы видите подрез? Он летел целенаправленно в меня,от этакого удара я улетел не на 5 метров. Вину сотрудника до сих пор вижу. Как же можно так задеть ПОКАСАТЕЛЬНОЙ,что машина отлетает на приличное расстояние? Изменено 18 октября, 2023 пользователем Frank_Doms Капипаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2023 Сотрудник ехал 100 км/ч, от удара на такой скорости вас отбросило. Вы прям перед сотрудников затормозили, он не успел среагировать. Не вижу здесь намеренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2023 Таран есть и на этом я закончу. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2023 Вердикт остается в силе Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться