Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Ferrari 3. Суть: НонРП. на видео 1:30-2:00 я упал и лежу на земле. Игрок это проигнорировал. Также интересно как 2 звезды за 5,8 УК и 3 системные звезды за 5,3 превратились в 6 звезд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o-T1SImV5UI Изменено 16 октября, 2023 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2023 [Начальник УВД по г.Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Ответа от сотрудника не поступило, за это он получит взыскание. Для более детального разбора жалобы мне потребуется время. Ответ дам в течении завтрашего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2023 [Начальник УВД по г. Невский] Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не наблюдаю, если вы сложите все статьи, то поймете срок выдачи розыска. От вас же я наблюдаю перевод РП. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2023 В 19.10.2023 в 13:48, Izumi_Mirelle сказал: От вас же я наблюдаю перевод РП. Тут поясню, до этого мой перс упал с крыши трам депо, мед помощь никакая оказана не была, логично, что если куда то тащить человека с переломом ног (что было отыграно) он рано или поздно упадет. В 19.10.2023 в 13:48, Izumi_Mirelle сказал: если вы сложите все статьи, то поймете срок выдачи розыска. попрошу более подробней обьяснить. Свою математику я изложил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 3 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) В 19.10.2023 в 18:29, Artem_D сказал: попрошу более подробней обьяснить. Свою математику я изложил выше Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В 19.10.2023 в 18:29, Artem_D сказал: Тут поясню, до этого мой перс упал с крыши трам депо, мед помощь никакая оказана не была, логично, что если куда то тащить человека с переломом ног (что было отыграно) он рано или поздно упадет. Отыгровки перелома ног не видно От вас же я наблюдаю перевод РП. Изменено 20 октября, 2023 пользователем Nikita_Ferrrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник поступил правомерно, нарушений не вижу. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2023 наблюдаю в ответе #6 в настоящей теме нарушение пункта 10.2 ВПС Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Сотрудником приложен обрезанный скрин, после чего он утверждает, что во первых не было с его стороны ухода от РП, т.к. меня он поднял, а во вторых от меня не было отыгровок сломанных ног. Ниже приложу полный вариант этого скрина. на нем видно, что отыгровка сломанных ног была, и поднял он меня до событий в видео (время над HUD) Прошу наказать за уход от РП и обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2023 [Следящий за УВД по г. Невский] От своего вердикта не отказываюсь. Пересмотрев жалобу наблюдаю у вас ПГ и перевод RP в свою сторону. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы прыгнули с крыши здания, после чего вы начала переводить RP в свою сторону. Будете заблокированы за PG+Перевод RP. Если не согласные с моим вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться