Перейти к содержанию
Kevin_Levrone

ГУ МВД г.Мирный - Agadzhan_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Levrone

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan
3. Суть: епп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/izCWoQH-4vQ

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
Перейдем к сути, патрульные автомобили (BMW x5, принадлежащий сотрудникам ГИБДД, а также BMW M5, за рулем которого находился я) двигались по проселочной дороге, в ходе погони полицейские обратились к такой мере применения силы, как специальный маневр;
сотрудники, работая сообща, взяли легковые автомобили преступников в "коробочку", и дабы это было реализуемо, некоторым патрульным автомобилям пришлось прибегнуть к следующим действиям:
- опередить нарушителей
- преградить им путь с обеих сторон.
Обращаясь к канонам РП, можно заявить: Ваш автомобиль не был предназначен для езды по полям, чего нельзя сказать о патрульных автомобилях, их подготавливали профессионалы, учитывая все жизненные ситуации;
То, что Вы называете "ЕПП" - простое опережение, так как никто из нас, сотрудников, не выехал на само поле, дабы так в этой ситуации высказываться.
Более мне добавить нечего, передаю слово лидеру/следящему администратору организации.

Поделиться сообщением

Kevin_Levrone

Из ваших же слов получается что гражданская бмв не предназначена для езды по полям, а бмв сотрудников предназначена. Верно? И причем тут специальный маневр? На 35 секунде вы объехали нас и сотрудника.

Изменено пользователем Mihail.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного.

Лично я считаю, что подобные объезды на расстоянии менее метра от гравийки не считаются ездой по полям. Как минимум, сам термин поля включает в себя обширную территорию, а не любую травянистую местность.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

Срез по полям также наказуем

Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС

Цитата

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Нет активности

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...